Отзыв: Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream - Легендарная помада? Видали и легендарнее.

Достоинства: Красивая
Недостатки: сушит губы, сходит кусками, неудобный аппликатор
Столько споров об этой помаде, столько постов написано. Кто-то в восторге, кто-то мечтает избавиться. Пришло и мое время поделиться мнением о столь нашумевшем продукте, потому что он действительно неоднозначный.

Представляю вам Birthday Suit или по-нашему "в чем мать родила"! Давайте разбираться, стоит ли он шума.

Упаковка у Sleek меня всегда радует, простая, но со вкусом: небольшая прозрачная туба с черной матовой крышкой, на которой глянцевыми черными буквами красуется название марки.

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Продукта в тубе 6мл, в принципе, это стандартный объем, бывает и того меньше. Не знаю, как скоро она заканчивается, если ей пользоваться каждый день, моему экземпляру на данный момент уже почти год, и, думается мне, что продукта еще предостаточно.

Страна-производитель: Китай.

Производитель обещает нам легкое скольжение по губам и насыщенный оттенок + покрытие в один слой. На практике все так и есть, проблем с нанесением нет, помада никуда не убегает и не растекается по губам. Наслаивать её действительно не приходится, более того, делать этого вообще лучше не стоит, т. к. она подчеркивает рельеф губ и может просто сыпаться кусками. Улыбаться с ней во все 32 тоже не советую, ибо губы очень стянутые и ощущение не из приятных. Лично я на губах её чувствую и это мне не очень нравится, но возможно не все со мной согласятся.

Помада сразу после нанесения

Оттенок. Ну здесь нечего добавить ко всем восторгам. Просто отличный повседневный нюд. Носить его я предпочитаю со стрелками или накладными ресницами. На всех он смотрится по-разному, на мне он розовато персиковый, а вот на моей подруге он больше уходит в коричневый.

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

В общем, на каждой милой леди он раскрывается по-своему, но несмотря на такие различия, абсолютно точно можно сказать, что идет он всем. Особенно рекомендую девушкам с теплым подтоном, чудесно освежает образ.

Даже на свотчах при разном освещении помада меняет свой оттенок и это хорошо видно. Также на свотче она чуть полосит, но то лишь потому, что я нанесла ее очень плотным слоем, на губах у меня никаких полос нет.

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Консистенция у помады кремовая, как и гласят надписи на упаковке - "lip cream".

Но не может быть все всегда так радужно и чудесно. Даже в хороших сказках случаются неприятности. По-моему мнению, в отношении данной помады мы имеем 3 неприятности:

1. Аппликатор. По мне отвратительный, неудобный, короче - лопата.

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Просто несуразная, непонятная длинная лопата, которая во-первых: набирает на себя целую кучу продукта, которую приходится как то снимать на горлышко тубы и, во-вторых: не может нормально прорисовать контур губ без карандаша.

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Но да ладно, к этому еще как-то можно приспособиться и привыкнуть, я уже смирилась и орудую лопатой более менее прилично.

2. Сушит губы. А вот к этому мне не привыкнуть. Сушит этот божественный нюд так же божественно, до самого конца. Если я ношу помаду целый день, то следующие дня два обмазываюсь тоннами бальзамов и кремов. Плюс к этому ощущение сухости и песка на губах начинается уже часа через полтора-два после нанесения. Для меня это минус, т. к есть помады того же ценового сегмента или, так и быть, дороже, которые ведут себя отлично и, мало того, что не сушат, так еще и дискомфорта никакого не вызывают и легко поправляются(об этом следующий пункт).

3. Идея поправить помаду, если она немного "съелась" у стыка губ или где-то еще - очень плохая идея. В этом случае все шансы сделать из губ слоёный пирог, который будет отваливаться кусками и вообще невесть что. Лучше всего будет полностью снять помаду влажной салфеткой, нанести немного бальзама, промокнуть его и накрасить помаду заново. Однако это не всегда возможно, поэтому это весомый минус.

Подводя итог, можно сказать, что оттенок можно назвать легендарным, хороший универсальный нюд всегда пользуется спросом, ведь не всегда же ходить в образе "из ведьминского ковена" с темными губами. Но снимаю две звезды за сухость и невозможность поправить. Для меня это очень важные минусы, ибо помада должна быть комфортной, чтобы можно было спокойно ее носить и не переживать за то, что она может сделать с губами и во что превратиться через пару часов. Недостатки весомые и даже за цвет я не могу их простить. Но носить помаду я периодически буду, потому что оттенок мне идет.

Спасибо всем, кто читал. Настойчиво рекомендовать помаду или отговаривать от её покупки я не буду. Скажу только, что если сухость губ и "песок на губах" вас не устраивают - советую поискать аналог по цвету с лучшими характеристиками.
Время использования Почти год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легендарная помада? Видали и легендарнее.

Ника-Клубника
А оттенок красивый ))) …
kikichtoriya
вы сказали, что есть матовые помады по этой цене и с качеством получше. подскажите название, пожалуйста. очень хочется качественную жидкую матовую помаду, но не знаю, какую выбрать.