Отзыв: Мультсериал "Друзья животные" - "Трактор едет в гости к друзьям" (2016) - Красивый и увлекательный мультик для малышей
Достоинства: Яркий, красочный, музыкальный
Недостатки: Для старших деток не интересен
В последнее время прочитала несколько отзывов друзей об этом красочном музыкальном мультике и решила написать свой. Он знаком нам уже достаточно давно. И если старшая, когда начинала интересоваться мультиками (с двух лет), смотрела в основном "Фиксики", "Лунтика", "Барбоскины", то у младшей в этом плане определенно другие вкусы)). Она то и дело просит включит мультик про трактора, которым и есть Мультсериал "Друзья животные" - "Трактор едет в гости к друзьям".
Не знаю почему, но именно этот мультик ей сейчас (2,3 года) наиболее интересен, может крутить его на телефоне несколько раз подряд, да еще и подпевает по-своему. А я и не против. Увлекаться просмотром мультфильмов в целом детям не разрешаю, но немного времени для такого времяпровождения на протяжении дня, конечно же, выделяю.
Но самым трудным для меня иногда является момент выбора мультика, так как дочки хотят смотреть разные мультики. Младшая хочет про трактора, старшей уже такой мультик не интересен (4 года). Приходится искать разумный компромисс, хотя не всегда получается найти его без слез. Но это немного не в тему.
Вообще-то, я хотела сказать, что деткам садиковского возраста, которые уже довольно смышленые, то есть тем, кому больше 3 с половиной лет, этот мультик вряд ли будет интересен. Хотя он очень красочный и музыкальный, но нет в нем определенной динамики и интересного сюжета, который нужен деткам в таком возрасте.
Но малышам до 3-х мультсериал "Друзья животные" - "Трактор едет в гости к друзьям" будет вполне уместным и интересным, в нем много познавательных моментов, так что, в какой-то мере он еще и полезный. В общем, мультик хороший. Но для маленьких зрителей)).
Время использования | Часто |
Общее впечатление | Красивый и увлекательный мультик для малышей |