Отзыв: Чистящий порошок Sarma "Отбеливание" - Лучшее чистящее средство!

Достоинства: Цена, как чистящее средство справляется со всеми задачами отлично,без хлора, приятный аромат, плотно закрывается.
Чистящий порошок Sarma "Отбеливание" очень выручает меня на кухне и в ванной!

Чистящий порошок Sarma Отбеливание фото

Он справляется со многими задачами: чистит, отбеливает, устраняет жир и налет. А еще обладает антибактериальным эффектом БЕЗ хлора и придает приятный аромат лимона.
Это самое лучшее чистящее средство, которое я когда-либо встречала!

Чистящий порошок Sarma Отбеливание фото

Соотношение цены и качества: здесь просматривается редкая ситуация, где цена намного ниже, чем качество!
Бутылка с порошком плотно закрывается.

Чистящий порошок Sarma Отбеливание фото

Сам порошек белого цвета, но при соприкосновении с водой меняется на голубой.
Я когда его использую, даже не оставляю на несколько минут, как нужно делать со многими чистящими средствами. Этот порошек начинает действовать моментально, т. е. не надо ждать, а значит экономит время.
Отличное чистящее средство за небольшие деньги! Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее чистящее средство!

ysenkou
мне очень нравится это средство! пользовалась им первый раз, когда отдыхала на море. у нас такого не видела. зато не так давно нашла его случайно в Червоном Маркете! куплю!
cat sytnik
мне сарма тоже нравится
Tanya235
после рождения ребенка я как-то боюсь пользоваться различными чистящими средствами, обычно все мою гелем для мытья детских принадлежностей
РусскаяМатрешка
Но все же гель так не очищает. А это средство БЕЗ хлора.
Tanya235
тогда надо попробовать! а вы для каких поверхностей используете? с теми, с которыми ребенок может соприкасаться?
РусскаяМатрешка
Да, и с теми тоже, просто смываю потом очень хорошо, например ванна.
redrose130
Замечательно чистящее средство, действительно помогает)
Romashka90
Гредет мега генеральная уборка к новому году)) Беру на заметку!
Обозреватель1
Да, неплохое)
apupezig
хорошее средство
arrant
Приобретаем бытовую химию Sarma
tatypush
Отказалась от порошковых средств в пользу жидких. Сухие слизистую раздражают сильнее