Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - Улучшает общее самочувствие, а вот на волосы и ногти не повлиял
Достоинства: Улучшает состояние сосудов
Недостатки: Не улучшает состояние волос
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Я сама себе назначила препарат Селен-Актив) Ну да, не дело это, но и в больнице мне ещё ни разу с этим не помогли.
Купила я его по двум причинам:
1. Для улучшения состояния своих хлипких сосудов
2. Для улучшения состояния волос, что логично от состояния сосудов и состояние кожи-волос зависит.
Итак, Селен-Актив это БАД, продается в аптеках
Таблетки белые, в оболочке
И вот что в инструкции
И вот теперь о результатах
1. Могу точно сказать, что на состояние сосудов препарат повлиял благотворно. У меня вегето-сосудистая дистония и, как следствие, регулярные головные боли, обморочное состояние, слабость, раздражение и т. д.
Голова болеть стала меньше, давление падает реже и вообще... Жизнь прекрасна!
По поводу настроения не могу сказать т. к. на упадок настроения не жалуюсь)
2. На волосы, ногти влияния препарата мной замечено не было. Никаких изменений не произошло.
Подведу итоги.
Препарат рекомендую точно, но дополнительных чудес от него не ждите.
Всем вам здоровья!
Купила я его по двум причинам:
1. Для улучшения состояния своих хлипких сосудов
Итак, Селен-Актив это БАД, продается в аптеках
Таблетки белые, в оболочке
И вот что в инструкции
И вот теперь о результатах
Голова болеть стала меньше, давление падает реже и вообще... Жизнь прекрасна!
По поводу настроения не могу сказать т. к. на упадок настроения не жалуюсь)
Подведу итоги.
Препарат рекомендую точно, но дополнительных чудес от него не ждите.
Всем вам здоровья!
Время использования | курс |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Улучшает общее самочувствие, а вот на волосы и ногти не повлиял |
Это цинк нужно принимать. А селен антиоксидант, противоопухолевый препарат.