Отзывы10
Отзыв: Серия книг "Марсианские хроники" - Эдгар Берроуз - Как больше века назад можно создать такой шедевр?
Достоинства: необычно, непредсказуемо, реалистично
Недостатки: чем дальше, тем тяжелее читать
Как и многие я смотрела фильм "Джон Картер", смотрела не один раз и мне он нравится. И как-то раз муж сказал, что есть книга "Джон Картер" и не одна, а целая серия книг!
Ну и естественно, он мне их скачал.
Сразу скажу, все прочитать так и не смогла, но половину то прочла!
Тем кто смотрел фильм "Джон Картер" могу сказать, идея то одна, но вот сюжет резко отличается! Для меня это 2 разные произведения.
Что могу сказать про всю серию книг (ну те что я прочла), во-первых там продуманы все мелочи и в какой-то момент ты реально думаешь. что он там был и все это видел. Ну не представляю как можно такое выдумать! И ладно одна или ну 5 книг, их больше 30 (мы скачали 11) и в каждой свой сюжет, где-то продолжение, где-то отдельные части. Но автор не запутался и все учел. А самое интересное, что написаны они были век назад!!! Все таки Эдгар Берроуз - великий человек!
Почему не прочитали эти 11 книг, так как немного устала от фантазии и стало тяжело читать. А вот сейчас вспомнила и опять хочется узнать что же дальше???
Любителям фантастики рекомендую прочитать эти произведения, но все таки с перерывами.
Ну и естественно, он мне их скачал.
Сразу скажу, все прочитать так и не смогла, но половину то прочла!
Общее впечатление | Как больше века назад можно создать такой шедевр? |