Отзыв: Чай Greenfield "Green Ginseng" в пирамидках - Очень качественный чай
Достоинства: Состав, снимает усталость, качество
Недостатки: Написали бы название по-русски
Я не очень люблю возиться с заварником, поэтому чаще покупаю пакетированные чаи. И мне обычно нет дела до формы пакетика: квадратный, круглый, пирамидка. Но вот перепробовав почти все вкусы чая Гринфилд в квадратных пакетиках и попробовав чаи Гринфилд в пирамидках "Mint and Chocolate" и "Golden kiwi", я пришла к выводу, что Гринфилд в пирамидках в целом в разы качественнее, чем в пакетиках.
Поэтому, случайно увидев на полках магазина какой-то Гринфилд в пирамидках (а встречается он очень редко), сразу же его схватила и купила. Уже дома рассмотрела получше красивую упаковку:
Вкус чая описан так:
Рекомендации по завариванию чая и внешний вид пирамидки с ее содержимым:
Каждая пирамидка имеет вот такую индивидуальную упаковку:
Жаль, что информация на этой упаковке написана только на английском языке.
Зато картинка красивая, умиротворяющая:
А вот как выглядит пирамидка в незаваренном виде:
Вместо привычных кусочков чайного листа - какое-то подобие камешков. Интересно, если эти "камешки" действительно содержат внутри женьшень и солодку, то как их делали:вручную закатывали или на специальном устройстве?
Заваривается чай достаточно долго (а значит красителей нет), цвет имеет светлый, характерный для зеленого чая. В процессе заваривания "камешки" действительно раскрываются и пирамидка разбухает:
Эффект у данного чая есть, и в первую очередь из-за него я бы купила ещё несколько упаковок этого чая, если бы встретила. Гринфилд Грин Джинсенг очень тонизирует, но не как кофе, то есть не просто поднимая давление. Так как я к кофе чувствительна из-за давления, то вообще его не пью в последнее время. А с этим чаем сколько раз уже замечала, что сидишь пьёшь какой-нибудь другой чай, ничего не хочешь делать, чувствуешь усталость и не можешь заставить себя работать. А заваришь Грин Джинсенг, полкружечки выпьешь - и усталость куда-то испаряется, можно сидеть и работать, как будто только с выходных вышла.
И эффект этот я заметила, еще не прочитав состав чая.
Кстати, Джинсенг - это по-английски "женьшень", но лучше бы производитель по-русски написал название, потому что яэто узнала только из интернета.
В целом советую такой чай дома иметь как альтернативу кофе, да и ценителям зеленого чая он должен понравиться.
Вкус чая описан так:
Рекомендации по завариванию чая и внешний вид пирамидки с ее содержимым:
Каждая пирамидка имеет вот такую индивидуальную упаковку:
Жаль, что информация на этой упаковке написана только на английском языке.
Зато картинка красивая, умиротворяющая:
А вот как выглядит пирамидка в незаваренном виде:
И эффект этот я заметила, еще не прочитав состав чая.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |