Отзыв: Детская обувь "RenBut" - Удобно и практично.
Достоинства: Качество, удобство, цена
Босоножки фирм "RenBut" покупаю ребенку уже не первый год. Уже износили несколько пар. Беру на лето тканевые. Во-первых, они удобные, не трут, не давят, хороший дизайн и разнообразные расцветки. Во-вторых, доступная цена. В-третьих, ребенок даже самый маленький сможет их сам одевать, а в садик, в помещение, они просто идеальны. Еще очень хорошо, что можно регулировать подъем и ширину с помощью липучки, подходит на любую ножку. Пошиты очень качественно, все ровно, ничего не торчит, материалы качественные.
Они хорошо стираются. Обычно я стирала щеткой, также пробовала в стиральной машинке. В самых первых босоножках у нас немного полиняла окантовка и бантик, в остальном они остались даже ничего, это при том, что мы их носили нещадно, и в песочницу, и на огород, и так по улице. Я думаю это еще зависит от цвета. Когда у нас были золотистые, то с ними вообще ничего не случилось.
Также меня радует, что в них есть супинатор. И подошва резиновая не скользящая. Сзади немного подошва толще - это тоже хорошо.
Один минус, просто визуальный если присмотреться вблизи, даже в новых босоножках возле носочка кажется, что стелька отклеилась. Но на самом деле это просто щель, и стелька держится хорошо. Идут босоножки размер в размер.
Стелька с дырочками, вроде как дышащая, по крайней мере ноги в них никогда не потели.
Очень довольная этими босоножками и буду покупать еще.
Очень довольная этими босоножками и буду покупать еще.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |