Отзыв: Фильм "Из Сибири с любовью" (2016) - Компания круть: миллиардер с его внучкой и семейный подряд ментов из Сибири!
Достоинства: душевность, актёры не заезженные, красоты Сибири и её быт, юмор
Признаться, я давненько ждала премьеры, и всё-таки умудрилась её пропустить! А пропускать было что) Во-первых, очень смешно обыграны ситуации! Во-вторых, и наконец-то, физиономии актёров совершенно не заезженные, что стало одним из самых очевидных преимуществ. Только Валерия Баринова знаю по многим проектам - остальные явились невероятным открытием.
А дело обстояло так - внучка миллиардера, в день своего двадцатипятилетия, сбегает в пышного банкета в свою честь. Дедушка-тиран, видите ли, собрался подобрать ей жониха их уровня. А девчёнке нравился Никита, она ему так прямо об этом и сказала, но он отверг влюблённую на глазах у любопытной публики. В итоге, с отчаяния, девица переспала с первым встречным, а утром, под дулом пистолета, дедушка их поженил. Парень оказался из Сибири, куда и увёз жену, предварительно девочка поспорила с дедом на собственную свободу.
Как понимаете, сюжет вертится вокруг становления отношений новоиспечённых мужа и жены. Надо сказать, что эти двое, как-то сразу вызывают симпатию. Он - невероятно душевный человек, поскольку старается выручить всех и каждого. Она, хоть и является внучкой богатейшего человека, но полна желания трудится и зарабатывать собственными силами. Короче, тандем вроде бы идеальный, но бывшие зазнобы вносят посильную лепту в развитие их любви. Смешно порой до ужаса)
Ещё м не понравилась роль дедушки. Вот вроде бы уголовного прошлого человек, который нынче косит под добропорядочного гражданина, но сколько ж в нём человеческого. И да, именно его внучка называла тираном) Кстати, постоянные оговорки, вроде "мои кореша, ой, компаньоны" веселили меня от души. Само собой, именно эту роль сыграл Баринов, и выглядел он в ней, вроде как не к седлу, но именно это и было самым интересным.
Ещё мне понравилась подруга главной героини. Смешная двухметровая оглобля, которая наивна, как семилетнее дитя, но при этом очень добрая, милая и понимающая. Когда она пыталась проявлять характер, со смеху падал даже мой сдержанный муж.
Сибирский быт особенно порадовал. Было в нём очень много особенного. Того, далёкого, как в детстве. Особый акцент всё время делался на луке, который хранили в капроновом чулке. Но мне понравилось и обилие книг, и количество людей, проживающих в одном доме, и даже то, что в одной деревеньке, у каждого второго фамилия Сорокин.
Одним словом, я не просто рекомендую вам посмотреть эту комедию, а практически умоляю. Поверьте, время, потраченным назвать никак нельзя, поэтому я сожалею, что пропустила премьеру. пересматривать буду однозначно, уж больно прикипели моей душе герои)
Время использования | однажды |
Общее впечатление | Компания круть: миллиардер с его внучкой и семейный подряд ментов из Сибири! |