Отзыв: Говядина тушеная Бурятмясопром Высший сорт - Только мясо и ничего кроме

Достоинства: много мяса; выпускается по госту; не содержит соевый белок; без красителей и консервантов;
Недостатки: не обнаружено;
С детства люблю тушенку Улан-Удэнского завода Бурятмясопром. Лучше нее просто не найти. Вот уж где настоящее мясо!
Стоит отметить что эта тушеночка выпускается строго по ГОСТу. В ней не содержится соевый белок, нет красителей и консервантов. А это такая редкость в наше время) В состав входят только натуральные продукты.
Вообще эта тушенка настоящий сторожил, выпускают ее аж с 1937 года, а состав нисколько не изменился. Может быть поэтому она такая вкусная)
Не знаю продается ли тушенка Бурятмясопром в ваших городах( в Иркутской области точно есть), но советую вам ее попробовать. Думаю вам должна понравиться эта мясная вкуснятина)
Общее впечатление Только мясо и ничего кроме

shurupovayo
хорошая тушенка, часто использовала для макарон, но все же предпочитаю делать фарш теперь к макаронам
Медведева Ксю
Не спорю, фарш не сравнится с тушенкой. Но изредка можно и тушенку поесть, экономия времени и денег.
shurupovayo
да, можно. Но по-моему это недешевле
pysh000000
Тушенку хорошо с собой брать. Это все таки такой походный вариант больше.
shilaka
самая лучшая тушенка, родители на севере живут всегда дома пара банок стоит, вкусная.
orulon
Топлёного сала многовато, но и следует признать что мяса тож достаточно много, вобщем по мне тушенка выше среднего, но не на отлично.
PNC
Завод купили @$@ые москвичи и новые партии это совсем не та тушенка, кстати и дизайн банки и госта поменялся(
tankist 78
кто чего говорит!кто ругает а кто хвалит.вот головоломка