Отзыв: Говядина тушеная Бурятмясопром Высший сорт - Только мясо и ничего кроме
Достоинства: много мяса; выпускается по госту; не содержит соевый белок; без красителей и консервантов;
Недостатки: не обнаружено;
С детства люблю тушенку Улан-Удэнского завода Бурятмясопром. Лучше нее просто не найти. Вот уж где настоящее мясо!
Стоит отметить что эта тушеночка выпускается строго по ГОСТу. В ней не содержится соевый белок, нет красителей и консервантов. А это такая редкость в наше время) В состав входят только натуральные продукты.
Вообще эта тушенка настоящий сторожил, выпускают ее аж с 1937 года, а состав нисколько не изменился. Может быть поэтому она такая вкусная)
Не знаю продается ли тушенка Бурятмясопром в ваших городах( в Иркутской области точно есть), но советую вам ее попробовать. Думаю вам должна понравиться эта мясная вкуснятина)
Общее впечатление | Только мясо и ничего кроме |