Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Тестируем новинку от Maybelline тушь с маслами. Сравнение с предыдущим "розовым пузачем"...
Достоинства: удлинение, объем, масла, заметна с первого слоя, выразительный взгляд
Недостатки: в первое время жидкая, с первого слоя много продукта, в два слоя склеивает ресницы и могут появиться КОМОЧКИ
Я не очень люблю покупать новинки косметики... Такая уж моя натура, люблю старое и проверенное.
Ведь нового у меня вагон и маленькая тележка, которая лежит и пылится.
Но иногда так охота купить, что-то новое)
Чем и стала данная тушь Maybelline Lash Sensational Luscious.
Тем более, что предшественница оставила только хорошие впечатления.
Внешний вид. Объем 9,5 ml.
Тушь похожа на свою предшественицу в розовом оформлении. И такая же пузатенькая.
Только теперь тюбик абсолютно чёрный с розовой вставкой. И с матовым покрытием.
Цвет насыщенный чёрный. Густая и кажется таки, в составе с заявлеными маслами. Формула туши чернее черного). Сохнет быстро и держит изгиб.
Обе версии туши водостойкие и смываются с демакияжем.
Запах.
Обычный без резких отдушек. Как и у предыдущей туши.
Силиконовая. По расположению прорезиненых щетинок, которые к концу сходят на нет, щеточка чем-то похожа на тушь L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE, о которой я писала ранее.
На анализаторе я особо не вникала в состав, но подсмотрела, что в составе есть: аргана, сафлор красильный (Сафлор из семейства Астровые. Сложноцветные. Древняя масличная и красильная культура), шиповник.
Остальные ингредиенты мне не понятны и разбираться не охота)
Но такая проблема, (лично у меня) с многими тушками. После второго третьего раза она становится нужной консистенции.
Вообщем первое знакомство с этой тушью у меня не сложилось ( это просто ужас ужасный, какая по началу она жидкая!!
Уже с первого слоя на ресницы ложится много продукта.
Это фото в первый день использования, распечатала и накрасила.
Здесь один слой туши.
Это уже в последующие разы.
Вообщем, нужно какое-то время, чтобы тушь подсохла и стала нормальной консистенции.
Видно, что идет наслаивание и оно неравномерно.
Вот так ресницы выглядят в ДВА СЛОЯ.
Так вот, скажу, что по прошествии двух недель ситуация мало изменилась.
Итак плюсы и минусы:
+ тушь также заметна с первого слоя;
+ удлиняет;
+ не при близком рассмотрении, а при "нормальном", таком каком видят вас люди, делает взгляд более выразительным;
+ в течении дня не осыпается и не течет;
+ масла в составе.
- первое время очень жидкая;
- если красить в два это будет ПРЕДЕЛ! Так как в три будет кошмар и перебор;
- супер-удлинения нет, на мне оно обычное;
- пачкает веко при нанесении, но это поправимо;
- может склеивать ресницы уже в два слоя и могут появиться КОМОЧКИ.
Я не могу точно сказать, могу ли рекомендовать эту тушь. У нее есть и плюсы и минусы. Каждый наверно отметит их в процессе использования сам.
С одной стороны нанесение не занимает много времени. И это может стать большим плюсом.
Но моей любимой - она вряд ли станет! Так как, я люблю сама решать сколько слоев туши мне красить. Но не могу не отметить то, что если нужно быстро собраться и нет времени долго красить ресниц это - идеальный вариант! Проверено!)
Ведь нового у меня вагон и маленькая тележка, которая лежит и пылится.
Но иногда так охота купить, что-то новое)
Чем и стала данная тушь Maybelline Lash Sensational Luscious.
Тем более, что предшественница оставила только хорошие впечатления.
Внешний вид. Объем 9,5 ml.
Только теперь тюбик абсолютно чёрный с розовой вставкой. И с матовым покрытием.
Обе версии туши водостойкие и смываются с демакияжем.
Запах.
Обычный без резких отдушек. Как и у предыдущей туши.
Остальные ингредиенты мне не понятны и разбираться не охота)
Уже с первого слоя на ресницы ложится много продукта.
Это фото в первый день использования, распечатала и накрасила.
Здесь один слой туши.
Это уже в последующие разы.
Видно, что идет наслаивание и оно неравномерно.
Вот так ресницы выглядят в ДВА СЛОЯ.
Так вот, скажу, что по прошествии двух недель ситуация мало изменилась.
Итак плюсы и минусы:
- первое время очень жидкая;
- если красить в два это будет ПРЕДЕЛ! Так как в три будет кошмар и перебор;
- супер-удлинения нет, на мне оно обычное;
- пачкает веко при нанесении, но это поправимо;
- может склеивать ресницы уже в два слоя и могут появиться КОМОЧКИ.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Тестируем новинку от Maybelline тушь с маслами. Сравнение с предыдущим "розовым пузачем"... |
зато потом, пришла в норму и оказалась действительно полезной, когда нужно собраться быстренько)