Отзыв: Фильм "Корона на Рождество" (2015) - Надеваем розовые очки и смотрим.

Достоинства: Яркий, качество съемки, легкий.
Недостатки: Предсказуемый, шаблонный, наивный.
Всем привет! Люблю смотреть тематические фильмы в канун новогодних праздников. Многие из таких фильмов я уже посмотрела, а вот фильм Корона на рождество сегодня посмотрела впервые.

После просмотра я для себя сделала вывод что вряд ли я когда-нибудь захочу его посмотреть. Я уже не в том возрасте что бы всерьёз воспринимать такие сказки, тем более что таких фильмов про Золушку я пересмотрела уже столько, что аж воротит от них.
В первые пять минут просмотра становится понятно как история будит развиваться, и чем закончится. Типичный американский шаблонный фильм.

Фильм о бедной девушке у которой есть финансовые проблемы и ее увольняют с работы, и тут конечно же появляется принц на белом коне, точнее его подручный, ну и там дальше смотреть надо, или не надо, я думаю многие уже догадались чем все закончится. Но что бы заинтересовать зрителя хочу сказать что в сюжете есть еще и дочка принца, и действие происходит в наше время.

Точно рекомендую смотреть если вы маленькая девочка. Мужчинам смотреть не рекомендую, вам не понравится. Остальные на свое усмотрение, может вы романтическая натура и верите в любовь с первого взгляда. Так что надеваем розовые очки и смотрим.

Спасибо за внимание, всем хорошего настроения!
Общее впечатление Надеваем розовые очки и смотрим.

Александра Бонд
Иногда настроение требует таких фильмов
ooo12
Вы прямо мои мысли написали)
iren08
Можно посмотреть.
valya54
Обожаю, такие фильмы. СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ!!!
irenааaaaaaaaaaa
Под настроение можно посмотреть.
Juliaklo
Кажется, он у меня тоже в закладочка есть.
Natalka-06
а накануне новогодних праздников подобная сказка - самое то
Наталья Влади
можно пропустить)
cat sytnik
один раз можно посмотреть - нормальный)
Ale-ksandra
Я розовые очки одела и просмотрела,мне понравился.Хотя Вы правы он предсказуемый!