Отзыв: Магазин одежды "Семейный квартал" (Украина, Макеевка) - Относительно недорогой, всегда вежливый персонал, есть и большие размеры, неплохое качество тканей
Достоинства: Цена, местоположение, акции, ассортимент, большие размеры, отношение персонала
Недостатки: качество одежды
Хоть я буду писать про сеть "Семейного квартала" в Макеевке, но решила не создавать отдельный вариант отзыва. Все равно сеть - она и в Африке сеть.
Итак, в Макеевке я посещаю этой сети 3-ри магазина - в центре, возле "Золотого ключика", на Красном рынке и на Пушке. Везде мне все нравится.
Первое - ассортимент. Часто наблюдаю обновления. Интересные модели есть, незаезженные. Если бы у меня муж не был ярым приверженцем брендов, то я бы и здесь его приодела, потому что выбор что женской, что мужской, что детской одежды радует. Мужскую одежду тут покупала папе.
Дочке детскую не покупала, а брала на подарок - хорошие модели по оптимальной цене (попала на какую-то акцию - кофты были по 100 рублей). Себе покупаю раз в год - после своего Дня рождения, на подаренные деньги, но захожу часто - авось что-то увижу, на что не жаль будет потратить последние деньги (ну, бывает такое).
У нас в семье уже есть 2 дисконтные карты. В последний раз оставила в этой сети около 7-ми тысяч рублей - зато оделась по полной (а пришла всего за юбкой и кофтой, но ни того, ни другого не купила).
Я купила 2 платья, пальто, рубашку и кардиган. 1 платье и пальто были с 50%-ной скидкой, так как заканчивался сезон. Платье - 600 рублей, пальто - 1200 рублей мне обошлись.
Мне нравится, что здесь я могу найти свой размер - от 48-го. Потому что на рынке, в других магазинах меня почему-то хотят впихнуть в 46-й - ну, не льстите мне! Я знаю свои параметры!
Но эта характеристика, насчет размеров, не касается обуви. Мне очень нравится она здесь, но все размеры, почему-то, на то, что мне нравилось, от 37-го. А у меня больше 36,5.
Помимо одежды, вы здесь можете также приобрести дешевле, чем в других магазинах, - детские игрушки, химию, гигиену и так далее.
А вот цены на сумки и рюкзаки меня почему-то удивили - ну, очень дорогие! В том же универмаге, который всегда считался дорогим, рюкзаки дешевле и не хуже выглядят. В этом вопросе разочаровали меня.
И напоследок пройдемся по качеству. Я понимаю, что за такие деньги вряд ли я получу что-то супер-пупер, но все-таки всегда все равно надеешься. Так и в этот раз!
Пальто я еще не стирала, а вот розовое платье уже несколько раз. Во-первых, закошлатилось, а, во-вторых, приходится стирать руками, потому что линяет до сих пор, и после 4-й стирки. Другое платье оказалось крепче - и по материалу (нет катышков), и по цвету.
И я уже заикнулась о дисконте. Сейчас у них есть новая фишка - это свой развлекательный центр для детей, который находится где-то на площади Ленина в Донецке. Так вот, делая покупки в сети, помимо денежки на дисконт, вам еще капают и минуты на посещение этой детской комнаты. Так, за 7-митысячную мою покупку мы уже имеем с дочкой 1,5 часа бесплатного пребывания там - осталось доехать!
Отдельная тема - персонал. Во всех местах, где я была, он - идеальный. Всегда поможет, посоветует. Так в этот раз я зашла в примерочную совсем с другими нарядами, а консультант сама предложила мне варианты под мою фигуру, поинтересовавшись с любимым цветом, акцентируя внимание на цену по акции и так далее. И, действительно, те варианты, что мне подобрали, оказались идеальными.
Мне здесь нравится - и цены, и отношение, и ассортимент! Если еще не были - зайдите для информации или ради интереса.
И еще - сеть часто проводит акции, дни там какого-то, когда можно получить дополнительные скидки - об этом вывешивается информация на стенках группы "Семейного квартала" во всех известных соцсетях.
Удачных покупок!
Удачных покупок!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Донецкая область |
Район | Макеевский городской совет |
Город или поселок | Макеевка |
Общее впечатление | Относительно недорогой, всегда вежливый персонал, есть и большие размеры, неплохое качество тканей |