Отзыв: Бонусная программа Kari - УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Достоинства: Продать умееют, не чего не скажешь
Недостатки: Нет уважения к покупателям
Начнем с того что после приобретения зимних сапогних сапог за 3199 руб. прошло 16 дней, а в процессе носки сапоги потерлись и на загибах появились белые трещины. Я принесла их в магазин обратно, обратилась к продавцу, на что реакция меня неприятно удивила, Когда приобретала обувь, все продавцы мило улыбались и с удовольствием контактировали.» Но сегоднчя когда я пришла с возвратом, меня окружили продавцы в количестве 4 человек, и начали обвинять меня в плохой носке обуви. Я показала им сапоги в которых пришла, отходила в них 3 зимы и они не потерлись в этих местах и не потрескались. На что мне сказали, «что сапоги разные по качеству» Вообщем я написала заявление, но его особо принимать не хотели, со словами «Наврядли вам вернут деньги, но давайте попробуем » зафиксировали дефекты, отправили заявление. Для меня это не маленькие деньги, и я явно не расчитывала носить их 16 дней! Буду ждать звонка!
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ |
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка и посещение одного из наших магазинов оставили Вас столь разочарованной.
Качество товаров - важнейший приоритет для нас. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Если подобное случается, мы принимаем товар и возвращаем деньги. К счастью, это происходит очень редко, ведь мы уверены в качестве нашей обуви, о чем говорит увеличенный вдвое гарантийный срок - 60 дней. В течение 10 дней сотрудники магазина должны предоставить Вам ответ на заявление. Пожалуйста, не волнуйтесь и дождитесь ответа администрации магазина.
Мы намерены дополнительно проконтролировать качество обслуживания в магазине и провести повторную проверку качества в отношении товара, о котором идет речь. Пожалуйста, уточните нам в личные сообщения артикул товара, дату покупки, дату обращения в магазин по поводу гарантии, Ваши ФИО и контактный телефон.
Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у Вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.