Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное Товарное Хозяйство "Саратовское" - На данный момент в наших магазинах самое бюджетное!

Достоинства: приятное, без запаха, дешёвая цена, не пенится, не стреляет
Недостатки: для меня их нет
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о подсолнечном рафинированном дезодорированном масле "Саратовском" от производителя "Товарное хозяйство".
Увидев не так давно во всех "Магнитах" бутылки с данным маслом взамен привычного "Подворья", я сначала отнеслась к нему с опаской. А потом вошла во вкус и мне оно даже понравилось. Выхода нет. Цены на продукты давят со всех сторон. Поэтому хочется покупать что-нибудь или по скидкам, или же по низким ценам. В "Магните" обычно всегда находится растительное масло по бюджетным ценам. Помню одно время мне очень нравилось масло "Солнечный рай", потом и оно исчезло также как и "Подворье". Но особой разницы между ними я не вижу. Бюджетное оно и есть бюджетное. Но вовсе неплохое. Чего не скажешь, например, о масле из "Пятёрочки". Однажды взяла там Масло подсолнечное нерафинированное Регион Продукт "Селяночка", которое мне дико не понравилось, и с тех пор я туда не ходок за маслом. Всегда ограничиваюсь "Магнитом" в отношении этого товара.

Продаётся новое для меня масло "Саратовское" вот в таких вот немного приплюснутых по высоте пластиковых бутылках.

Масло подсолнечное рафинированное Товарное Хозяйство Саратовское фото

Масло имеет приятный светло-жёлтый цвет.
Оно очень хорошо при добавлении салатов (не забивает вкус продуктов, а лишь слегка их сдабривает), масло не пенится, не "стреляет" и не имеет запаха. Для меня это очень важные показатели.
Изготавливает его, как я уже сказала, фирма ООО "Товарное хозяйство", которая находится в Саратовской области в городе Маркс.
Срок годности данного масла 14 месяцев. Следует всегда помнить. что хранить масло необходимо в закрытом затемнённом месте, а открытую бутылку - в холодильнике.

Масло подсолнечное рафинированное Товарное Хозяйство Саратовское фото

Кому нужны более подробные характеристики в виде пищевой и энергетической ценности, то можете это сделать, посмотрев на следующую фотографию.

Масло подсолнечное рафинированное Товарное Хозяйство Саратовское фото

Данное масло, конечно, не высшего сорта, а первого, но это не отнимает у него хороших качеств ни в коем разе. За бутылку объёмом 0,9 литра мне пришлось в "Магните" выложить 63 рубля. Это самая дешёвая цена в наших магазинах на данный момент.
Крышечки у бутылок с этим маслом вполне удобные.

Масло подсолнечное рафинированное Товарное Хозяйство Саратовское фото

Достаточно аккуратно потянуть за кольцо и бутылка с маслом откроется.
Масло не имеет осадка, расходуется до самого конца и даже остатки никогда не пенятся.
Я уже приобрела за это время третью бутылку и остаюсь довольна.
Это масло ничем не хуже двух предыдущих растительных масел, которые продавались во всех "Магнитах" по бюджетным ценам.
Так что, мои рекомендации.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие мои друзья и читатели!
Время использования 3 бутылки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На данный момент в наших магазинах самое бюджетное!

Добрая весна
Для жарки - самое то!
oksanabalan
я такое везде использую, и для жарки, и для заправки салатов, с душком не люблю!
kristinkadi
Пользуюсь только рафинированным , не Люблю запах масла в еде
oksanabalan
вот-вот, и я такая же…"пахучее" не могу вообще, на запах выносить. А многие любят салатики "пахучим" заправлять!