Отзыв: Автомобильные зимние шины Nexen Winguard Spike - Находка, лично для меня. Новый эталон в нише "цена-качество"
Достоинства: Цена, качество, низкая шумность, управляемость
Недостатки: Пока не обнаружено.
Доброго времени суток уважаемые читатели. Наступила зима, и многие автолюбители перед зимой готовят своего "коня" к зимнему периоду и зимней эксплуатации ... Начиная конечно же с самого главного - замены летней резины на зимнюю. И вроде бы ничего сложного нет, единственная сложность - это её выбор.
Ведь в наше время на рынке представлено огромное количество типов, марок, производителей ... Самому мне 30 лет, на автомобилях езжу с 21го года. И машин было не мало для этого периода - порядка 8-9. Никогда не зацикливался на определённой марке, особенно брендовой, так как езжу я аккуратно и сдержанно, и переплачивать за марку - не люблю.
Каждый раз выбирая резину исходя из нашего "русского" критерия - "цена-качество"(где думаю все таки цена преобладает )- выбор падал на разные резины. Не так давно я купил себе в салоне Дастер, и когда пришло время покупать резину - не мало времени ушло на её выбор. Ведь действительно - цена для нас (людей со средним доходом) в России очень весомый фактор. Пообщавшись с одним человеком, он меня убедил - что даже китайская сейчас резина, по качеству опережает наших. И что если искать - то только не Россию (как производитель) ... Да и у самого опыт эксплуатации есть резины Nordman SUV. Не очень то я довольный этой резиной остался.
И как то "гуляя" по "проспектам" интернета - я наткнулся на Резину Nexen. Первый критерий сразу был преодолён- это производитель (Корея!!!, даже не Китай), и тут же преодолён и второй критерий - это цена!!! Осталось только поехать и посмотреть её воочию. А дальше все просто - "пришёл, увидел, победил"... Вернее купил.
Что сразу было замечено, это её мягкость. Она действительно мягкая резина. А второе - это очень похожий рисунок протектора с Хаккой7.(хотя это так, чисто самолюбие потешить)
Теперь из опыта эксплуатации. Как и говорил я не гонщик, но зима есть зима, и на дороге не только я. Поэтому приходится и тормозить порой резко, и разгоняться. И по нашим то (порой нечищенным ) дорогам - с этой задачей, эта резина справляется на ура. Она не шумная. Она хорошо держит дорогу. Она хорошо гребет. Вопрос - что ещё нужно, для зимней резины?...
Да, признаю, сколько людей столько и мнений. Вот вам моё - на нашем перенассышенном рынке, это очень достойный вариант!!! Очень!!! И цена, и её качество - лично меня очень радуют по сей день. Недавно порекомендовал её знакомым (они брали новую машину в другом регионе), попросили совета. Я им посоветовал эту резину... Они на днях вернулись - проехав 400км до дому- сказали что вообще довольны покупкой.
Выбор за вами!!! Всем приятных покупок! И как можно меньше разочарований в них!!!
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | Находка, лично для меня. Новый эталон в нише "цена-качество" |