Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lacetti универсал - Понравилась цена, вместительность багажника.
Достоинства: недорогой; вместительный; маневренный;
Недостатки: медленно набирает обороты;
Нам новый автомобиль, купленный этим летом в салоне Автосалон Triniti Motors обошелся 489 000 рублей. Отличная цена для этого автомобиля. В нашей комплектации есть кондиционер, подогрев передних сидений, автоматические стеклоподъемники, система безопасности оснащена ABS. Я бы не сказала, что этот автомобиль для любителей " погонять".
Не очень быстро набирает обороты. Но для семьи с ребятишками это замечательный бюджетный автомобиль. Главное, что за эти деньги - новенький, который не будет года 3 вообще ломаться и не потребует вложений из семейного бюджета. За исключением своевременной замены масла и фильтров. Резину зимнюю еще потребуется купить. В общей сложности за год будете тратить 4 тысячи рублей. Резину можно "хэнкок " - комплект 12000 руб. Резина же не на 1 сезон. Правда если на гарантии останетесь, тогда ТО стоит 5890, чуть подороже, чем самим масло с фильтрами заменить. Мы автомобилем довольны, особенно его вместительным багажником. Ездили к родителям в гости с 2 детьми - загрузили вещей на 4 ( 2 взрослых, 2 детей). 4 сумки с вещами, ходунки детские, ванночку детскую, коляску- трансформер. Это из слишком объемного, не говоря о приставках, ноутбуках. Багажник действительно очень вместительный. Между водительским и пассажирским сиденьем есть отверстия-подстаканники, чтобы попить кофе, чай. Есть куда поставить бутылки-отверстие побольше. А самое главное о чем нам вообще никто ничего не сказал при покупке этого автомобиля - в бардачке есть холодильник. Это позже муж обнаружил-там есть завинчивающаяся пробочка, если ее отвинтить и сложить в бардачек банку с теплой газировкой, то при езде она охладится. От кондиционера через это отверстие поступит холодный воздух и охладит питье. Мы машиной довольны, неплохая обесшумка, хороший дорожный просвет, наворотов никаких нет, но необходимое имеется. Неплохо иметь, как семейный автомобиль не предназначенный для быстрой езды. Хотя скорость может развить и до 180, обороты долго набирает. В целом замечательный автомобиль, недорогой, вместительный, маневренный. Отзывы оАвтомобиль Renault Logan Автомобиль Chevrolet Lacetti хэтчбэк
Время использования | 20 лет |
Год выпуска авто | 2012 |