Отзыв: Ферментативный пилинг Mirra с папаином - пилинг без механического воздействия-отличный результат в домашних условиях

Достоинства: качество, эффективность
Недостатки: не выявлено
Моя история общения с эти пилингом началась на одном банкете-вечере. Выглядела я, как мне казалось, неплохо даже после трудного рабочего дня. Макияж был легким, я его не ощущала, но усталость за неделю накопилась и кожи - тоже. Об этом я поделилась со своей собеседницей. Она меня спросила делаю ли я пилинги. Я ответила, что сейчас не до салонов. Эта ухоженная женщина предложила мне попробовать ферментативный пилинг.

Ферментативный пилинг с папаином Mirra

С тех пор я с ним и подружилась.

Ферментативный пилинг с папаином Mirra

Делаю пилинг раз в неделю. Кстати, сегодня утром делала тоже. Пользоваться удобно. Очистила кожу, сняла крышечку. Подкачала большим пальцем руки шапочку диспенсера. Так как этот "флакон" еще не был использован, то нужно сначала сделать небольшую подкачку- парой нажатий.

Ферментативный пилинг с папаином Mirra

Появится вот такая масса приятной легкой и прозрачной желеобразной консистенции.

Ферментативный пилинг с папаином Mirra

На крышечке - это для показа, а так я наношу сразу на лицо, минуя зону вокруг глаз. Читала в комментариях к одному из отзывов на этот пилинг, что косметолог посоветовал поверх пилинга положить пищевую пленку. Но я этого не знала, а потом это -эксперимент, а я пока по-привычному. Мне нравится легкий, едва уловимый запах этого пилинга. Пять минут полежала, но побоялась нечаянно заснуть, а пилинг не стоит держать более 20 минут. Потом аккуратно смыла. Причем, в том числе, зачерпывая в ладошку воду, и купая лоб, потом щеки и тп. Покраснения кожи у меня не было (хотя покраснение считается нормальным-кровь начинает лучше циркулировать), а едва уловимое пощипывание было. Еще раз сполоснула лицо. Но я обычно не вытираю ни лицо, ни руки. Подождала немного, почувствовала легкую стянутость, села за компьютер, и, спустя несколько минут почувствовала, что нет никакой стянутости. Кожа - гладенькая. Вот так просто химическое очищение кожи можно сделать в домашних условиях.

Ферментативный пилинг с папаином Mirra

Более подробную информацию можно прочитать в газете компании.
В частности, вот два фото из этой газеты:

Ферментативный пилинг с папаином Mirra

Кожа после процедуры стала нежная. Если нанести ухаживающее натуральное средство, то оно будет хорошо принято кожей. Но я решила ничего пока не применять, дать коже подышать. Прошло уже 5 часов с самыми приятными свежими ощущениями. Обратите, пожалуйста, внимание, что ферментативный пилинг в этом сезоне продается со скидками.

Ферментативный пилинг с папаином Mirra

Удачных проб и пользования!
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пилинг без механического воздействия-отличный результат в домашних условиях

Ника-Клубника
Приятное средство, да и цена доступная.
peonylion
Это скидка-на сезонный каталог, значит, вероятно до 1 марта.
apupezig
вот так пилинг)
мужчинам тоже можно
julenjka92
Надо такой, уже понравился )
peonylion
я еще пару снимков из газеты встроила, если Вы их не успели посмотреть
munequita
Пилинги просто необходимы для кожи, согласна;)
peonylion
особенно такие, разработанные на базе научного центра и прошедшие длительную проверку (это не пересказ со слов дистрибьюторов, а из научных текстов, отчетов и пр)
elenadolma
Хорошее средство.
peonylion
кожа сразу же обновленной себя чувствует. Воздействие крема почувствуешь через месяц, а пилинга-сразу же и по нарастающей
Sokil2016
Необходимое средство, действительно, глаза разбегаются и все хочется сразу…:)))
peonylion
о чем и речь. Причем это не голословно, не пустые обещания
Фриана
Давно к нему присматриваюсь
peonylion
я часто всякими ВВ, тональниками пр пользуюсь, поэтому раз в неделю прошу, чтобы ферменты "скушали" остатки