Отзыв: Фильм "Свадьба по обмену" (2011) - В целом положительное.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Обыденный сюжет
Фильм посмотрел, как говориться на одном дыхании. В принципе понравился. Как способ поднять настроение и просто провести время хороший инструмент. Сюжет типичный для многих комедий современного мира. Игра актеров, как всегда великолепная. Создатели фильма грамотно подобрали актерский состав. В процессе просмотра можно не напрягать мозг, а просто смотреть. Иногда надо и такие фильмы смотреть, в которых не надо анализировать и думать. Названием фильма авторы хотели донести до зрителя историю о том, что для любви нет преград. Самый лучший прием - это контрастность. Она присутствует и в этом фильме. Есть положительные герои и отрицательные. Для кого - то истинные чувства - это не пустой звук, а для кого - то из героев - это просто игра. Создатели в этом фильме дали зрителю четкую установку на то, что не все то золото, что блестит и наоборот. Не важно, какое положение человек занимает в обществе, главное, чтобы это действительно был человек. Как показывает сюжет фильма: любовь не разбирает сословий и положений. Она настигнуть может в любом месте и в любой час.
Можно ли советовать фильм? Можно, если хотите отдохнуть после трудовых будней. Наслаждайтесь игрой актеров и не думайте не о чем, так вы сможете получить полное удовлетворение от просмотра.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | В целом положительное. |