Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - Неплохой ужастик
Достоинства: Оправдывает свой жанр
Недостатки: Отдельные моменты
Всем привет! В этом отзыве я напишу про фильм Астрал: Глава 2.
Поначалу я предполагала что вторая часть фильма, как и в большинстве случаев, получится более пресной и неинтересной в отличие от первой, но я ошибалась.
Во второй части Астрала создателям удалось сохранить нужный уровень жути, хоррора и тревоги во время просмотра. Нельзя сказать, что фильм оказался полностью непредсказуемым, ряд моментов были вполне вероятными, но тем не менее я усидела возле экрана от самого начала до самого конца.
На мой взгляд, во вторую часть стоило добавить немного истории, то есть затронуть какую-нибудь легенду связанную с призраками или что-то подобное, в таком случае фильм получился бы более глубоким и увлекательным.
Ну если бросить общий взгляд и сравнить обе части, то все равно в первая часть была немного интереснее второй.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Неплохой ужастик |