Отзыв: Солнцезащитное средство La Roche Posay Антигелиос для кожи детей spf 50 - Эффективная защита нежной детской кожи от уф-лучей
Достоинства: Легко наносится, нежная консистенция, приятный аромат, очень высокая степень защиты, водостойкий
Недостатки: Неоправданно дорого
Добрый день дорогие авторы и читатели Отзовика!
Приветствую вас на моей страничке:)
Сегодня речь пойдёт о солнцезащитном лосьоне для детской кожи от весьма известного французского бренда La Roche Posay.
Согласна, зимой писать отзыв о летнем средстве по уходу за кожей не очень уместно, но так уж вышло...
А вот собственно говоря и сам тюбик с лосьоном:
Защита: высокий уровень - то есть 50+. Наносила его летом когда были на море обоим малышам и они сидели до 12 на песке возле воды. И не обгорели! А это фантастика :)
Лосьон имеет не очень густую консистенцию. Больше даже наверное на крем похож.
Водостойкий, быстро с кожи морской водой не смывается. Это очень порадовало!
Цвет белый с лёгким жёлтым оттенком.
Запах: лёгкий и нежный, абсолютно ненавязчивый. Одним словом- мне нравится:)
Сзади на тюбике есть краткое описание и инструкция по использованию. Самый близкий и понятный мне вариант - на английском языке.
Итак, инструкция гласит: очень водоустойчив, без отдушек и парабенов, наносить повторно для усиления защиты, долгое пребывание на солнце опасно, не даёт 100% защиты от солнца, не оставляйте своих детей под прямыми солнечными лучами, осторожно наносить в области вокруг глаз. При попадании в глаза смыть тщательно. Ну что то вроде того...
В тюбике 100 мл, сделан этот лосьон во Франции.
Срок годности указан на спайке:
Меня очень радует что у этого лосьона нежная текстура, с едва заметными крупинками соли. Это в принципе и есть подтверждение того, что лосьон сделан на основе термальной воды.
Лосьон покупала этим летом в аптеке за 420 грн ( около 1000 руб)
Цена нереально высокая. Даже незнаю как я могла так много заплатить... видимо быстрые сборы на море меня совсем дизориентировали и сбили с толку.
Уверена, что есть и другие не менее эффективные солнцезащитные средства для детской кожи по более доступной цене.
Снимаю одну звезду только из-за высокой цены.
В целом хороший лосьон, качественный очень. Но второй раз точно не куплю такой - буду искать подешевле:)
Итог - не рекомендую, ищите варианты более бюджетные. Оно не стоит тех денег, увы...
Ps: дорогие друзья-мамочки! Напишите пожалуйста какими средствами вы пользуетесь дабы защитить от солнца своих малышей. Спасибо!
Приветствую вас на моей страничке:)
А вот собственно говоря и сам тюбик с лосьоном:
Лосьон имеет не очень густую консистенцию. Больше даже наверное на крем похож.
Водостойкий, быстро с кожи морской водой не смывается. Это очень порадовало!
Цвет белый с лёгким жёлтым оттенком.
Запах: лёгкий и нежный, абсолютно ненавязчивый. Одним словом- мне нравится:)
В тюбике 100 мл, сделан этот лосьон во Франции.
Срок годности указан на спайке:
Лосьон покупала этим летом в аптеке за 420 грн ( около 1000 руб)
Снимаю одну звезду только из-за высокой цены.
Время использования | Лето 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективная защита нежной детской кожи от уф-лучей |
Если понравилось, то не отказывайтесь в сторону бюджета. Нет альтернативы. Я всё пересмотрела.
Мы пользуемся только Биодермой. По идее они с ЛяРош на одном уровне, но цена у Биодермы гривень на 100 выше. И мне в других идентичных сериях средства Биодермы кажутся немного лучше-комфортнее, чем ЛяРошПосе.
Хуже - это когда более дорогое солнцезащитное средство из Брокардов-Луту и т.д. сильно разочаровывает на фоне достойной аптечной "Франции".
Тем не менее никакие Биокон, Гарнье и Бюпхен до аптечных ЛяРоша, Эусерина, а тем более до Биодермы не дотягивают ни при каких стараниях…
Одной Вашей баночки Вам хватит на 2-3 сезона. Если детей трое, то на сезон ) Родным щёчкам-носикам-плечикам только самое лучшее!