Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Петушок на палочке нельзя кушать беременным и кормящим!
Достоинства: вкусно и не вредно
Началось все с того, что ребенок клянчил у деда чупа-чупс. Дед побежал по близлежащим магазинам, но не нашел. Зашел в аптеку и увидел там петушков на палочке.
Я, конечно, как мама, заинтересовалась составом. Оказалось, что это БАД! Кто бы мог подумать?
В составе все нормально: сахар, патока, аскорбинка, лимонная кислота, краситель не страшный, масло мятное и шалфея, экстракт клубники.
Но самое смешное дальше! Взрослым рекомендуется употреблять по 1 карамели в день во время еды курсом приема в 1 месяц. В противопоказаниях беременность и период кормления грудью. И главное, перед употреблением нужно проконсультироваться с врачом. Думаю, если бы я с таким вопросом пришла к врачу, врач покрутил бы у виска.
Эти петушки детей порадовали, а взрослых повеселили.
Эти петушки детей порадовали, а взрослых повеселили.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Петушок на палочке нельзя кушать беременным и кормящим! |