Отзыв: Сериал "Дом на холодном ключе" (2016) - Фильм, вызывающий интерес
Достоинства: сюжет, смысл, интрига, динамичность, драматизм, актёры
Недостатки: незначительные
Новая криминальная украинская мелодрама на русском языке из четырёх серий "Дом на холодном ключе" имеет увлекательный и в какой-то мере интригующий сюжет, почти постоянно держит в напряжении, вызывает тревогу за главных героев.
Молодая женщина Арина-успешный бизнес-тренер, живёт одна в столице, довольна своей жизнью, хотя выросла она в детском доме и родителей своих не знает.
И вдруг раздаётся неожиданный звонок женщины по имени Раиса, которая сообщает, что она Аринина мать.
Понятно, что Арина ей не особенно верит, но всё-таки встречается, а затем обращается в генетическую лабораторию, что вполне понятно.
Но далее с ней начинают происходить страшные вещи, которые ни понять, ни объяснить она никак не может.
События разворачиваются довольно динамично и устрашающе, интрига раскрывается довольно быстро для зрителя, и она, увы, имеет весьма тривиальную подоплёку, очень характерную для нашего времени.
В сюжет имеются тяжёлые отзвуки прошлого, шантаж, коррупция, подлость, должностные преступления и жизненный смысл.
Частенько девушки и женщины почему-то тянутся к криминальным личностям, не думая о последствиях, причём не только для себя, а для своих детей, а последствия эти бывают ужасающими.
Главные роли в этом фильме хорошо сыграли актёры Марина Коняшкина и Павел Баршак.
Я оцениваю данный проект на твёрдую хорошую оценку и могу рекомендовать его к просмотру любителям интересных криминальных мелодрам.
Время использования | четыре серии |
Общее впечатление | Фильм, вызывающий интерес |