Отзыв: Мультфильм "Тайна Запретной Долины" (2016) - Что-то сляпанное из компьютерных игр.
Достоинства: Графика, музыка.
Недостатки: Нет смысла, грубость, кровь.
Мультфильм "Тайна Запретной Долины" Смотрится вполне интересно, по крайней мере для меня. Он сделан графически и сюжетно в виде компьютерной игры.
Персонажи грубые, алчные. Два главных набирают претендентов для поиска заветной бутыли(сосуда). Приходят разные персонажи, но им довольно трудно исполнить такое задание. Если Вы играете в такие игры и можете создать свой персонаж и пройти через все преграды и бои, то этот мультфильм для Вас. Не для маленьких детей и воспитанных леди, а для грубых и кровожадных(только в игре, ведь там свои правила). Я не играю в такие игры. Они затягивают людей по страшному и сидеть в них могут годами. Такая мания не для меня. Жизнь в реале интереснее. А мультик, да ни чего себе. Графика современная, музыка громкая и эпичная, персонажи отвратительные, драки и грубость, самые бодьшие пороки напоказ. Как и всегда. Не рекомендую. Но кому интересно всё равно посмотрят и без моего мнения и будут правы.
Общее впечатление | Что-то сляпанное из компьютерных игр. |