Отзыв: Мультфильм "Королевство" (2016) - Что-то похожее мы часто видим в жизни
Достоинства: Короткий, со смыслом
Недостатки: Не особо интересный
Посмотрела и я сегодня этот коротенький мультфильм, потратив на это всего четыре минуты своего времени.
Идет по лесу король. Почему он оказался здесь, один, без слуг, без имущества, с одной лишь короной? Наверное, выгнали его из родного королевства за профнепригодность. Но ведь король есть король, ему нужно королевство. Командовать и отдавать приказы - это все, что он умеет.
Думаю, что создатели фильма хотели здесь показать, что люди, облаченные властью, часто бывают глупыми и самонадеянными. Отдают приказы, люди работают, а когда получается полный крах, то виноваты все, кроме того, кто все это придумал.
Наверное, в жизни у каждого встречались похожие ситуации.
Если все это происходит на небольшом предприятии, это не так страшно. Но ведь подобные люди занимают и более высокие посты. А если они эти посты теряют, то идут в другое место, там занимаются опять же тем, в чем ничего не понимают. Совсем как этот король, который решил сам руководить строительством.
Не могу назвать этот мультфильм очень интересным или зрелищным, на мой взгляд, он средненький. Графика неплохая, но и не особо хорошая. Смысл есть, но он не сразу виден. Герои не разговаривают, поэтому не сразу понимаешь, что там происходит.
В целом посмотреть можно, фильм короткий, но если не посмотрите, ничего не потеряете.
Наверное, в жизни у каждого встречались похожие ситуации.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что-то похожее мы часто видим в жизни |