Отзыв: Серия книг "Школьная библиотека" - издательство Самовар - Все произведения школьной программы, включая внеклассное чтение в одной серии
Достоинства: Качественная печать, бумага, крепкий переплет. Хорошая подборка произведений
Хочу рассказать про великолепную серию книг от издательства Самовар - Школьная библиотека. Для меня, как мамы двух школьников, это просто спасение. В этой серии есть все основные произведения программы начальной школы. Выкупив серию можно не ломать голову, где найти материал для сочинений и внеклассного чтения. У нас пока не все книги, но я работаю над этим вопросом.
Книги стоят недорого. Я их покупала по акции в гипермаркете Ашан, по 50-70 руб за книгу. т При этом качество книг очень хорошее. Для такой цены, можно сказать неожиданно отличное качество. Бумага белая, плотная, не рыхлая. Качество печати хорошее, шрифт хорошо читается. Краска не плывет. Иллюстрации очень симпатичные и яркие. Обложка из ламинированного картона, плотная. Переплет хороший, странички крепко прошиты. Дизайн очень симпатичный.
Я люблю книги. Особенно хорошие и полезные. Считаю эту серию неплохим приобретением для домашней библиотеки.
Общее впечатление | Все произведения школьной программы, включая внеклассное чтение в одной серии |
Приходится отгонять, чтоб глаза не портили
Вы же в Горелово? На Коммунаров просто шикарная библиотека находится!