Отзыв: MyToys.ru - интернет-магазин детских товаров - Пренебрежительное отношение к клиентам
Достоинства: Некоторые товары немного дешевле, чем в других магазинах.
Недостатки: Рушат планы, отнимают время
СЕГОДНЯ (11.12.2016, вечер):
Как я попала на этот сайт - получила купон на скидку в ЗАГСе в августе. Раньше я о нем не знала. Почитала отзывы. Там писали, что все нормально - можно заказывать, сайт проверенный.
Я зашла на сайт в раздел "доставка" и там было сказано
Способы доставки Сроки Стоимость
Курьер МаксиПост 1 - 2 раб. дня 200 руб.
Меня все устроило.
Заказ оформила 07.12.2016г., т. е. доставить должны не позднее 09.12.2016г...
Сейчас вечер 11.12.2016, заказа все нет. Лишь письмо на электронную почту (после двух моих звонков и одного письма) следующего содержания:
"Здравствуйте, *!
Ваш заказ № 501575956 от 07.12.2016 г. будет передан в курьерскую службу MaxiPost 11.12.2016 г.
В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник курьерской службы.
Ваш myToys.ru
Отдел по работе с клиентами, Татьяна."
Кроме того, один товар они исключили из заказа, о чем я узнала тоже только сегодня и то случайно, когда оператор озвучила сумму заказа меньше, чем я оплатила. Я удивилась. На что она соблаговолила сообщить, что заказ придет без этого товара, а деньги они мне вернут на карту.
Теперь коротко (итого): свои обязательства по срокам доставки этот интернет магазин не выполняет, тем самым нарушая планы клиентов. Более пользоваться услугами этого магазина не планирую, если только они не извинятся, например, бесплатной доставкой раз в месяц в течении года.
ДОПОЛНЕНИЕ (от 14.12.2016):
Сегодня в 13-00 мне привезли заказ. Просто позвонили и поставили перед фактом, что привезли, хотя время доставки было назначено (мной выбрано с 14-00 до 18-00). Хорошо, что я дома была. А если нет? Я вообще получила-бы мой заказ? Загадка...
На фото видно как упаковано все. Товар просто накидали в детскую ванночку, от чего она была вся "поюзана" (это когда пластик поцарапан, но без зазубрин, о которые можно поцарапаться). Хорошо, что без "зазубрин", а то мне страшно даже думать о процедуре возврата, глядя на процедуру доставки. И пыль! Все ужасно пыльное!!! (на фото видно) Это я по одной стенке салфеткой провела.
ДОПОЛНЕНИЕ (от 15.12.2016):
Вопреки обещаниям вернуть деньги в течении двух недель, MyToys поторопились и вернули только-что. Сейчас 13-30 (мск). Я думаю, что это из-за моего отзыва, дабы я тут дополнила о скорости возврата денег за товар, который не вложили в заказ. Вот - дополнила.
Я зашла на сайт в раздел "доставка" и там было сказано
Способы доставки Сроки Стоимость
Курьер МаксиПост 1 - 2 раб. дня 200 руб.
Меня все устроило.
Заказ оформила 07.12.2016г., т. е. доставить должны не позднее 09.12.2016г...
"Здравствуйте, *!
В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник курьерской службы.
Ваш myToys.ru
Отдел по работе с клиентами, Татьяна."
ДОПОЛНЕНИЕ (от 14.12.2016):
ДОПОЛНЕНИЕ (от 15.12.2016):
Время использования | Одного раза хватило... |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Пренебрежительное отношение к клиентам |
Большое спасибо за Ваше сообщение.
Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией.
Поверьте, нам не выгодно продавать недоукомплектованный товар, издержки по возврату и его обработке перекрывают всю прибыль.
Мы обещаем Вам, что разберемся в причинах произошедшего, и по результатам разбирательства будут приняты соответствующие меры.
Ваш myToys.
Кстати, деньги на карту за отмененный товар все еще не вернулись. Потом дополню отзыв по датам возврата.
Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Если Вас не затруднит, сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы смогли найти Вашу поставку в нашей базе данных и более детально разобраться в сложившейся ситуации.
Ваш myToys
Выходит, что они создают мне неудобства, таким образом опытным путем выявляют свои слабые места и мне же задают вопросы, ответы на которые помогут решить проблемы.
Пусть детально разбираются в ситуации без моего участия те, кому за это платят.