Отзыв: Наггетсы куриные "Легко" - Нежные куриное филе, пальчики оближешь!

Достоинства: вкусно, сытно, быстрое для приготовления, доступно в продаже
Недостатки: нету
Продукцию торговой марки "Наша ряба" покупаю очень давно, в том числе и наггетси, которые они продают. В очередной раз хотела купить эти маленькие, но очень вкусные и хрустящие вкусняшки. На прейскуранте сразу бросилась в глаза строка, где была указана цена за упаковку. Затем продавец порекомендовала попробовать наггетси куриные "Легко".

Наггетсы куриные Легко фото

Упаковка довольно большая по обьему, герметично закрыта. Вес 450 грамм. На лицевой стороне указана информация о продукте и о правильном его приготовлении, что позволяет быстро с ориентироваться для новичка. В упаковке 17 наггетси, все одинаковые по размерам, не побитые и не покрошенные.

Наггетсы куриные Легко фото

Что самое главное, продукт не поддается разморозке, так что не нужно тратить время и ждать пока раз морозится. Для приготовления необходимо не более 5 минут, корочка становится золотистого цвета и очень хрустящая! По вкусу - это обычное куриное филе в сухариках, так что очень вкусно и полезно. Ко всему хочу отметить, на удивление, наггетси оказались очень сытными, поэтому однозначно много не скушаете.

В очередной раз убедилась, что продукция подходит для приготовления на быструю руку. Стоимость такого удовольствия - 35 грн.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежные куриное филе, пальчики оближешь!

ZEMAK
Наша Ряба - Наш рулевой! :)
ksyusha77
в последнее время только и покупаем их продукцию)))куда уже без нашей рябы)))
ДЕВИТА
Выглядит не плохо!
ksyusha77
по сути - это обычное куриное филе, так что аппетитно на все 100%))))
NilovaIrina
Не пробовала, но верю, что вкусные.
ksyusha77
я приятно удивилась, когда кушала их остывшими, очень вкусно и хрустящая корочка ни куда не делась)
RWild
вкусные!