Отзыв: Фильм "Не моя судьба" (2016) - Далёкий от реальной жизни, но очень трогательный фильм
Достоинства: актёрская игра главных героев, торжество справедливости, оптимистичный финал финал
Недостатки: не реалистичный фильм, многие банальные и стандартные моменты
Посмотрела вчера фильм «Не моя судьба» и хочу поделиться с вами своими размышлениями.
В фильме очень много трагизма, причём всё это сделано искусственно, как-то нелепо, и не реалистично.
Главная героиня Елена порядочная девушка, но она становится объектом зависти своей лучшей подруги Инги, так как вышла замуж за Сергея, которого Инга очень любила.
Это буквально пять минут начала первой серии. Дальше уже показывают как Сергей и Елена ждут ребёнка, у них всё прекрасно и радужно. Они так счастливы! Но зритель понимает сейчас обязательно что-то произойдёт. И действительно происходит.
Всё что показывается дальше просто вызывало у меня возмущение и недоумение. Если Сергей так сильно любит свою жену, то почему он её не узнает в больнице? Ну, действительно глупо! Он сердцем должен был это почувствовать. Да и расследование преступления слишком было не профессиональным. Как это нашей полиции в голову даже прийти не мог стандартный план, который часто применяют преступники, когда пытаются скрыть следы преступления, подставить другого человека.
Елену, которая только, что родила, преступница скидывает с обрыва, в холодное время года в реку и она выживает, только как обычно и банально, она теряет память. Но вот оказавшись несправедливо осужденной, в тюрьме, память вдруг к ней возвращается.
А Сергей, всё это время пытается найти свою жену, хранит ей верность. Да, тот самый, который так сильно любит, но почему то её не узнал в больнице.
Закрутили сюжет, пытаясь заставить зрителя переживать. Но особых эмоций у меня данный фильм не вызвал. Потому, что весь фильм с первого и до последнего момента- далёк от реальной жизни.
Понравилось музыкальное сопровождение
Всего четыре серии, общей продолжительностью три часа
Фильм начала смотреть из-за актёра Анатолия Руденко, который играл Сергея. Хорошая актёрская работа и Елены Шиловой, которая играла Лену. Оцениваю фильм на четыре бала.
Финал конечно очень трогательный.
Режиссёр Владимир Харченко-Куликовскии
Понравилось музыкальное сопровождение
Всего четыре серии, общей продолжительностью три часа
Финал конечно очень трогательный.
Режиссёр Владимир Харченко-Куликовскии
Общее впечатление | Далёкий от реальной жизни, но очень трогательный фильм |