Отзыв: Мультфильм "Тайна Запретной Долины" (2016) - Я принадлежу к поколению тех геймеров, которые начинали свою деятельность с тетриса.

Достоинства: Особых не нашла.
Недостатки: Нет плюсов.
Это сериал мультипликационных фильмов на тему компьютерной игры под названием «PANZAR». Если вам нравятся компьютерные игры с монстрами, с боями этих монстров, то можете посмотреть, эти мультики как раз из таких сюжетов. Но лично я, к мультфильмам это не отношу. Компьютерная графика, компьютерный музыкальный фон, трёхмерное изображение, это не мультипликационный фильм.

Ничего поучительного или полезного в таких просмотрах я не нахожу. Сюжеты таких игр довольно агрессивные, и ничему хорошему не научат детей. А взрослым это просто не интересно.

Озвучивание соответствует персонажам, неприятного вида монстрам-оркам, сидящим в какой то таверне...

Продолжительность этого мультика три минуты десять секунд. Другие серии похожие друг на друга, однотипные. Мне не понравились такие анимации.

Мой вывод: я не оценила таких мультфильмов-игр. Рекомендовать не буду. Эти сюжеты к мультипликационным фильмам не имеют никакого отношения. Это компьютерные игры, которые можно просто смотреть... исключительно только для любителей.

Мечом ты можешь не владеть. Но файербол метать обязан!
Общее впечатление Я принадлежу к поколению тех геймеров, которые начинали свою деятельность с тетриса.

apupezig
мимо
Lacrimosa7002
И так итак не буду смотреть
Lioness666
тоже мимо…