Отзыв: Республиканский перинатальный центр (Россия, Улан-Удэ) - побольше бы таких центров
Достоинства: высококвалифицированный персонал; новейшее оборудование;
Недостатки: не обнаружено;
В перинатальный центр попала в октябре 2007г. Была туда направлена из-за очень сильных отеков, которые сопровождали меня почти всю беременность.
В центре мне дня за 3 сняли все отеки и стали готовить к родам, так как палат в центре ограничено, а желающих много, то и держать особо не стараются. Если анализы показывают, что мамочка здорова и нет ни каких отклонений у плода, то начинают искуственно готовить к родам. Большое спасибо персоналу, который принимал у меня роды. Все прошло на высшем уровне. Особо отдыхать после родов не пришлось, так как палаты предназначены для матери и дитя. Чтобы мамочки(особенно первородки) не чувствовали себя брошенными один на один с дитя и не начали паниковать, приходит нянечка и доступно показывает и рассказывает как нужно пелинать и кормить своё чадо. Вообщем, как первородка, на тот момент, я очень рада что рожала именно там и всем советую.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Бурятия |