Отзыв: Мультфильм "Тайна Запретной Долины" (2016) - Это не вполне мультфильм

Достоинства: Графика.
Недостатки: Не всем понятно.
Собственно назвать данный ролик мультфильмом можно очень относительно.
Потому что не имея представление о компьютерной игре, на основе которой, и происходят события в этом мультфильме, понять это всё совершенно не возможно.

В мире компьютерных игр много разных жанров и направлений. У каждого есть свои почитатели.
А многие вообще не играют ни в какие игры и даже не имеют общего представления о том, что и как бывает в этом фантастическом мире.

Я немного знакома с компьютерными играми. У меня даже есть любимые. И мои любимые относятся к другому жанру нежели показанный в данном мультфильме.

Собственно, когда открываешь мультфильм, то сразу видишь название самой компьютерной игры - это Panzar.
Так что мультфильм однозначно вызовет интерес у поклонников. Остальным там делать совершенно нечего.

Графика мультфильма полностью совпадает с игровой - все ярко, красочно. Музыка под стать образам персонажей.

Ставлю высокую оценку. Именно потому что все отлично для жанра и ценителей.

К просмотру рекомендую исключительно заинтересованным в Panzar.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Это не вполне мультфильм

apupezig
Видеоролик компьютерной игры смотреть, с ума сошли!) Это Panzar!!Установите и играйте по сети))
я-то в курсе)))
а ты ни разу не видел здесь отзывы о трейлере к фильму?)))
полно!
почему бы и на трейлер игры не писать?
и не я создала эту тему - посмотри сколько народа ничего не поняло и забраковали "мультфильм")))
tatulya1
Мне там делать нечево, как я поняла. А игры так и не поняла, может потому, что некогда и я никогда не играла ни во что серьезное… так, пасьянсик раскинуть, чтобы стабилизировать все в мозгах, отвлечься и подумать… но это же не игра
Tatyana M
ну в эту, о которой данный трейлер, я тоже играть не буду)
но есть в игровом мире для меня красивое и интересное)
tatulya1
Танюшка, рада за тебя! Я тоже когда-нибудь, когда будет время рядом сяду и поиграем)))
imeda11
О, это про меня, мне там тоже делать нечего)
tatulya1
Ириш, мы с тобой на лавке запасных пока))
imeda11
Вот, точно))
MarEvo512
Не по мою душу!
да совершенно)
Обозреватель1
И не мое это
да это ни чьё)))
заблудившийся трейлер, ничейный((( подобрал бы кто?)))
Обозреватель1
А я вот и не знала даже, что и на трейлеры тут можно отзывы строчить) интересно это конечно)))
Tatyana M
как-то наткнулась здесь на пару трейлеров к фильмам с кучей отзывов)
а вот на трейлеры к играм еще не видела - но вон как лихо мультфильмом обозвали))
экспертповсему
рейтинг говорит сам за себя.
это не мультфильм)))
это некорректность от первого автора и модераторов)
Kafffka
разобрались таки)
Tatyana M
главное, что много знатоков написало отзыв на мультфильм)))
Edelis1
В играх ничего не понимаю)
Sluchai007
пока нет времени
Tatyana M
не надо это смотреть - это обзорный трейлер к игре)))
evgenijahsved
Пропускаем значит☺
Однако, ловко)))
вопрос ниже)
что ловко?)
Брайан
Стыдно признаться, но я не совсем понял этот отзыв. Он на мультик, трейлер, или это короткометражка? Простите, я сегодня немного далекий;)
Tatyana M
ну вот кто-то создал тему и назвал ЭТО мультфильмом)))
нет, это не мульт - это обычный трейлер к игре)))
игра - Panzar
Брайан
Все, теперь понял. Благодарю!