Отзыв: Blade and Soul - онлайн-игра на PC - Восхитительная игра
Достоинства: Плюсов достаточно
Недостатки: Минусов нет
Играю в игру не долго и она оставила очень много впечатлений! Игра с восточным колоритом, то что нужно тем кто тащиться от восточной Азии.
Игра пришла к нам прямиком из Кореи. Захватывающий сюжет, красивые герои, замечательная графика, огромное количество возможностей прокачки. Но самое главное она - это онлайн игра. Игра с другими игроками и общение по чату с людьми в разных уголках планеты. Разве не замечательно? Создавать группы, проходить групповые подземелья и получать ценные призы. Вступать в гильдии и боевые школы, собирать, создать, продать и обменивать. Разнообразие нарядов, инвентов и подарков. А также 4 расы на выбор (Отважные Ваны, Мудрые Шены, Красавицы Фэны, Проворные с милыми ушками Лины). Также существует 9 классов на любой цвет вкус и запах ( мастер тени, клинка, призыва, кунг- фу, стихий, духов, секиры и мастер клинка линов ). В общем что душе угодно. Закачивайте и играйте, не пожалеете.
Общее впечатление | Восхитительная игра |