Отзыв: Чай черный Алтын Кесе - густой, бодрящии

Достоинства: качество
Недостатки: есть маленькая хитрость

чай

на этот чай я наткнулась совсем случайно, купила я пачку с массой 210 граммов, цена 600 тенге, наверное уже подметили что немного дороговат, когда обычные пачки с массой 400 граммов стоют, ну гдето от 640 тенге до 690 тенге.

Пачка на вид кажется обьемной, это как своеобразный обман зрения для невнимательных покупателей. Надо признать качество чая отличное, чай действительно высшего сорта, крепкии бодрящии и отличный на вкус. Конечно при такой цене ожидать меньшего было бы довольно расточительно. Конечно трюк с пачкой можно считать хитростью пройзводителя который он конпеннсирует качеством. Не все попадутся на этот трюк, с высокой и узенькой пачкой, но будем считать что я оказалась в числе меньшинства. Цвет чая довольно таки насыщеный, вкус бодрящии, но вторяк вы уже не попьете чай расчитан на один раз, если вы пьете чай с молоком. Можн было бы оценить на пять по пятибальной системе, но за маленькую хитрость снижаю на один балл, так как это отражается на кощельке потребителя. У меня все. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление густой, бодрящии

anastasiay26
Добрый день. подскажите какой чай за 400гр продают за указанную стоимость?
Я знаю что пиала и Асам в таком же граммаже что с Алтын кесе продается в пределах 650-710 тенге. Симба чай 250 гр стоит 730 тенге.