Отзыв: Кисель овсяный "Радово" с тыквой - А в моём случае вместо тыквы - морковка, и тоже вкусно!

Достоинства: Польза, быстрое приготовление
Недостатки: В составе есть немного сахара
Здравствуйте дорогие друзья однополчане (отзовичане). Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить этому новому для себя продукту.
"Пришло время заняться своим здоровьем" - такой лозунг время от времени раздаётся у меня в голове и я начинаю искать на полках магазинов полезные продукты "для ленивых". Не люблю я много времени проводить у плиты, особенно если приходится готовить исключительно для себя. А перевести всю семью на полезное питание не получается, видимо, из -за слабой доказательной базы с моей стороны. Домашние говорят что препятствовать моему оздоровлению не будут, но к ним просят "кулинарные репрессии" не применять.

Бродила я как -то по магазинчику О'кей и увидала на полочке вот такой интересный товар. Были на полочке представлены два вида киселя: с тыквой, и с морковью. В моём случае дополнительный ингредиент - морковь, в остальном состав абсолютно аналогичный.

Кисель овсяный Радово с тыквой фото

Больше всего мне понравилось описание продукта, очень убедительный текст, вот прямо ощутила себя сторонницей здорового образа жизни, положив в свою продуктовую корзиночку такую баночку.

Кисель овсяный Радово с тыквой фото

Польза этого продукта вполне ожидаема, ведь в составе всё только самое полезное. Все желающие знать уже знают, что овсянка - лучший вариант начала дня. А если она в такой простой форме, что и заморачиваться с её приготовлением не надо, то такой продукт может использоваться даже самыми ленивыми потребителями. Да и овсянку в данном случае дополнили очень полезной льняной мукой и сушёной морковью. Из спорных ингредиентов в данном случае присутствует лишь сахар, и то судя по вкусу его совсем немного.
Инструкция по приготовлению блюда простейшая: заливаем горячей водой ( но не кипятком, иначе польза значительно уменьшится) - постоянно помешиваем - даём слегка настояться - употребляем в пищу.
В результате несложных манипуляций имеем примерно такой вот конечный продукт.

Кисель овсяный Радово с тыквой фото

Это не слишком похоже на кисель и это вполне объяснимо, так как в составе нет крахмала. Скорее это просто жиденькая кашка, вполне традиционного вкуса. Кстати, у меня она идеально не растворяется, но это и не страшно, комочки хоть и встречаются, но их не много. Вкус лично для меня вполне приятный, слегка сладковатый. Любителям овсянки такой продукт может очень даже понравится.
Банка с киселём достаточно объёмная - 350 грамм. По моим подсчётам мне хватит недели на две, а затем я планирую идти за дополнительной баночкой. Банка весьма удобная, с винтовой крышкой, так что потом эта тара обязательно найдёт применение в домашнем хозяйстве.
Товар рекомендовать буду за приятный традиционный вкус, удобную форму употребления и дополнительные полезные наполнители.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А в моём случае вместо тыквы - морковка, и тоже вкусно!

oksanabalan
я бы тоже оздоровилась с такой штукой…по крайней мере попыталась бы! Только в Окее такие встречали?
Михална
Только там, в Окее вообще хороший выбор подобной продукции
ТалисманИзобилия
Хорошая идея