Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Хороший фильм для семейного просмотра

Достоинства: Сюжет, зрелищность, спецэффекты, музыка
Недостатки: не обнаружено
Вчера посмотрела фильм через сайт. Скажу сразу впечатление осталось у меня положительное. Зачастую это потому что не прочитала книгу, что к лучшему.) Фильм показался мне зрелищным, динамичным, местами страшным( я даже вздрогнула один раз), местами драматичным (пустила одну слезу) и В меру смешным.

Я люблю жанр фэнтези в основном смотреть, а не читать. В этом фильме не было растянутое начало, что очень приятно. Продюсер вводил в суть в турбо-режиме. Также музыка в фильме была приятной и всегда подходила по ситуации.

Спецэффекты меня поразили. Превращение мисс Перегрин меня взбудоражило, это произошло настолько плавно и реалистично, что я даже поверила в реальность происходящего. А левитация Эммы была профессионально сыграна, будто на самом деле летает(отсутствую нелепые позы). Пустоты реально навели на меня ужас.

Особенно в фильме меня привели в восторг две сцены: 1)это сражение скелетов и пустот. 2) подъем корабля со дна моря(или океана). По первому, музыка была то что нужно, соответствовала нелепому и смешному моменту. Но сражение было захватывающим. По второму, сам процесс захватывающий( честно говоря у меня были мурашки). И музыка прибавила нужного эффекта.

В общем я обожаю фильмы Тима Бёртона. Его фильмы для меня особенные и оставляют массу впечатлений. В некоторых из них снимается любимый актер Джонни Деп. такие как "Чарли и шоколадная фабрика", "Мрачные тени", "Эдвард руки- ножницы" и многое другое. Но не суть.

Я рекомендую к семейному просмотру фильм " Дом странных детей мисс Перегрин" .
Время использования 2016
Общее впечатление Хороший фильм для семейного просмотра

Goldex
О классно ) я позавчера его начал смотреть в интернете. но качество плохое поэтому пострел до середины … и выключил. буду ждать в хорошем качестве
Horomi
на киного уже лицензия