Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Затягивающая антиутопия
Достоинства: Актёрский состав, сюжет
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я бы хотел поговорить об одном очень затягивающем фильме под названием "Бегущий в лабиринте", очень странно что на этот замечательный фильм так мало отзывов.
Бегущий в лабиринте - Научная фантастическая антиутопия, от режиссёра Уэс Болл, снятая по одноимённой книге Джеймса Дэшнера и вышедшая в 2014 году. Фильм начинается с того что молодой парень поднимается на лифте вверх, и попадает в место окружённое огромными стенами. Также как и остальные 60 человек попавшие туда таким же способом он ничего не помнит, на момент прибытия другие парни основали поселение с правилами и законами в которых сказано, что за стену можно ходить только "бегунам", так как там находится лабиринт с существами называемыми гриверами, но конечно этот парень ослушивается этого правила.
В фильме присутствует очень хороший и на мой взгляд сильный актёрский состав, которые просто заставляли верить в их страдания и переживания. Сюжет не затянут и очень интересен, после просмотра сразу захотелось посмотреть вторую часть. Спецэффекты отработаны на отлично, фильм радует глаз. Музыкальное сопровождение отличное.
В общем фильм получился очень интересным, на тот момент когда я его посмотрел, вторая часть ещё не вышла и я не с терпением ждал её, что говорит о том что фильм затягивает.
Общее впечатление | Затягивающая антиутопия |