Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Могла бы стать идеальной, если бы...

Достоинства: нанесение, результат
Недостатки: очень сложный демакияж
Мою излюбленную тушь для ресниц сняли с производства, и начались утомительные поиски туши ей на замену. Было опробовано большое количество тушей разной ценовой политики и разных производителей, но ничего не подходило. То результат не устраивал, то состояние ресниц ухудшилось, и даже стали выпадать.

В настоящее время остановилась на туше для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious, которая мне очень нравится, но которая имеет нюансы.

Насколько я поняла это обновленная версия существующей туши производителя.

Хочется напомнить, что Maybelline первая фирма, которая запустила массовое производство и продажу этого вида декоративной косметики.

Я же выбрала Maybelline Lash Sensational Luscious по нескольким причинам. Во-первых, силиконовая щеточка, на которой я остановлюсь подробнее чуть позже. Во-вторых, аргановое масло в составе для питания и увлажнения ресниц.

Maybelline Lash Sensational Luscious имеет приятное оформление.

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious фото

Производитель обещает веерный объём ресниц и роскошный питательный уход, без склеивания.

Для достижения максимального результата рекомендуется наносить кисть кисточкой от внутреннего угла глаза к внешнему, от корней к кончикам ресниц.

Тюбик выполнен из легкого пластика, дизайн в общем-то стандартный.

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious фото

Начну с силиконовой щеточки, которая сильно отличается от всех силиконовых щеточек, которые мне приходилось встречать.

Сама щеточка не одинакова по размеру, она имеет форму капельки в виде широкого основания от начала кисточки и сужается к ее концу.

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious фото

Щетинки редкие, и их меньше, чем я привыкла видеть.

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious фото

Сама тушь имеет очень жидкую консистенцию, которая даже после нескольких недель постоянной эксплуатации практически не загустевает.

Что действительно интересно, что на практике такая полу-лысая щеточка и жидкая консистенция прекрасно прокрашивает ресницы, действительно, без склеивания, будь-то один или несколько слоев. При этом, сами ресницы остаются очень мягкими.

Мне нравится результат даже в один слой. В два слоя получается заметный объем и эффект накладных ресниц. Учитывая ее жидкую консистенцию следует понимать, что высыхает такая тушь чуть дольше, и сразу после нанесения может отпечатываться на веках. За время отведенное на укладку для волос, тушь окончательно высыхает. Все что отпечаталось на веках устраняется ватной палочкой, смоченной в мицелярке. Макияж готов.

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious фото

В течении всего дня тушь Maybelline Lash Sensational Luscious прекрасно ведет себя на ресничках. Она не осыпается и не размазывается. Тестирование при погоде с мокрым снегом так же подтвердило, что тушь не течет, а выдерживает непогоду.

Пришло время снимать тушь для ресниц. Обычно этому моменту я не уделяю много времени в своем отзыве, пишу лишь о том, что тушь легко убрать с помощью мицеллярной воды или привычных средств для макияжа.

Однако, это не тот случай, поэтому остановлюсь на этом моменте подробнее. Мицеллярная вода с ней справляется очень плохо. Приходиться очень долго держать на ресницах смоченный в мицелярке диск, а потом усердно тереть, что не очень хорошо, поскольку ресницы механически травмируются.

Тушь можно смыть, но здесь есть одна особенность. Подруга расхваливала тушь, по-моему Clinic, за ее необычный демакияж, она сходит с ресниц с помощью воды, как бы пленочкой. Не могла представить себе эту ситуацию, а оказалось, что Maybelline Lash Sensational Luscious ведет себя так же. Когда на ресницы попадает вода, тушь она не смывает, даже с гелями и пенками для умывания. Нужно как бы снимать тушь. Сложно объяснить, звучит страшно, но на практике все просто. При всей моей боязни такого метода, ресницы не отваливаются. А, учитывая наличие масел в составе, ресницы остаются мягкими, послушными и гибкими. Вот такой нюанс в демакияже, в котором нет ничего сложно, но к которому нужно привыкнуть. Это занимает определенное время. Полностью тушь не сходит с ресниц, поэтому проходимся мицеляркой.

Подвожу итог.
Я в восторге от результата и удобной силиконовой щеточки. Мягкие густые красивые ресницы, без склеивания и без осыпания. Но сколько же времени занимает демакияж...
Этот один, но весомый минус, к сожалению, не сделал для меня тушь Maybelline Lash Sensational Luscious идеальной. Именно по этой причине поиски подходящей туши продолжаться.

ПЛЮСЫ:

-щеточка

-отсутствие резкого запаха

-не склеивает

-дает заметный объем

-видимый результат даже в один слой

-не осыпается

-не течет

МИНУСЫ:

-особенности демакияжа (долго и сложно)

В качестве лечебной терапии использую сыворотку для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional"
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Могла бы стать идеальной, если бы...

Таня-Таня
Такой демакияж есть у профессиональных тушей, нормально , привыкли))
Жучара
Ну зачем снимать с производства хорошие вещи? Меня это добивает. Что за гонитва ? =(
Nellya1126
Можно попробовать.
Sonata Nikol
не подумала бы, что подобная кисточка может оказаться удобной
Kristal71
выразительные реснички
IN monica
Уже встречала подобный демакияж туши у Тианде, говорят это даже лучше для ресничек
polinomm
Я в последнее время только на такие туши и нарываюсь, которые сложно снимаются мицелляркой, но заметила что пенка от Клиник (та что изготовлена в США) снимает эту беду в 3 секунды
anndelight
Была у меня тушь с подобным демакияжем, так что представляю эти сложности.
Duduvanchik
Люблю такие кисточки. Но не люблю долго смывать.
Ника-Клубника
Красиво смотрится ))) ! Взгляд выразительный и изгиб шикарный, реснички как веер ))) .
julenjka92
Да уж. Бесит тушь смывать когда тяжело
carta blanshe
по мне дак склеивает реснички в палки
milena80
да, согласна( я не люблю лично такой эффект, мои три волосины вообще страшно представить, так что спасибо я обойду ее! а по сути надо попробовать масла и в любую тушь добавить самой)
Iracional
Очень интересная кисточка, еще не встречала такой. Хотя все-таки смущает сложный процесс демакияжа…
devil669
Хороший результат. А у меня похожая, с изогнутой щеточкой,тоже тяжело смывается… А потом на следующий день еще и остатки ее в глазах появляются- это бесит больше всего