Отзыв: Розовая глина косметическая Стимул-Колор косметик - С розовой глиной не подружилась
Достоинства: натуральность компонентов, цена
Недостатки: меня были покраснения кожи, эффекта не заметила
Различные маски из глины люблю еще со студенческих лет, а так как и сейчас особенно летом кожа смешанного типа - то глина мне вполне подходит.
В "Магнит косметик" заприметила разные глины - купила пакетики с зеленой и розовой глиной.
Сегодня хочу поделиться ощущениями от использования розовой глины.
Судя по составу всё вполне натуральное: розовая глина и экстракт розмарина. Это плюс таких масок, меньше химии, больше натуральности.
На упаковке подробно расписаны свойства и возможные способы применения.
Я использовала глину в качестве маки для лица.
И вот беда: лицо от глины пощипывало, но вроде как вполне терпимо, а когда смыла маску - то цвет кожи был почти цвета глины - обильное покраснение. Конечно оно прошло спустя час, но делать маску из этой глины на лицо я больше не хочу.
Отзывы об этой глине хорошие, может быть просто мне не подошла, я достаточно аллергичная, либо на розовую глину либо на розмарин - на что-то кожа среагировала. А вот зеленая очень даже подошла, пользую, купила еще пару пакетиков.
Цена благо недорогая, 13 рублей.
Говорить о том, что не берите розовую - не буду, может вам она и подойдет. Просто с аккуратностью. В целом маски из глины - вещь хорошая. О зеленой обязательно напишу отзыв позже =)
Сегодня хочу поделиться ощущениями от использования розовой глины.
На упаковке подробно расписаны свойства и возможные способы применения.
Я использовала глину в качестве маки для лица.
Цена благо недорогая, 13 рублей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | С розовой глиной не подружилась |