Отзыв: Автоматическая кофемашина De Longhi ESAM2800-SB - Самая достойная машина за средние деньги

Достоинства: Вкус кофе и надёжность машины
Недостатки: их нет
Почему именно она потому что в М Видео во первых мне налили кофе с тестового образца и дизайн машины тоже устроил всем. Время владения кофе машиной 6 месяцев. Кофе варит очень вкусный.

Также для тех кто не знает, что объем подаваемого кофе регулируется. Но в принципе там стоит уже всё правильно как говорят "классический объем". Далее капучино с достойной пенкой и сам капучинатор легко и моется и разбирается. Заварочный узел вытаскивается легко и мою его под проточной водой при этом обрабатывая кисточкой, далее на полотенце и через минут 30 вставляю в машину. Помол кофе выставил на 3, всё таки и пенка погуще и кофе покрепче. Зёрна беру "Barista" они во первых все один к одному и для кофе машины и цена всего 700 рублей по акции. Воду лью бутилированную. Пробег машины на момент статьи 1550 чашек. И вообще Delonghi достойная фирма и надёжная. Лично у меня не было с ней проблем и до этого, так как была кофеварка и до сих пор работает в деревне стоит. Так что не думайте что вам там будут говорить и берите эту машинку. И никаких зёрен она не пережигает. Крепкого и ароматного всем кофе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая достойная машина за средние деньги