Отзыв: Отель Vien Dong 3* (Вьетнам, Нячанг) - Хороший городской отель 3*

Достоинства: Хорошее расположение, комфортные номера
Недостатки: Не заметила
В отеле побывала во время ознакомительного тура в ноябре 2012 года.

Отель имеет большое и красивое здание, жаль, что в кадр не помещается.

Отель Vien Dong 3* (Вьетнам, Нячанг) фото

Отель построен в 1991 году, реконструкция была проведена в 2011 году.

Отель городской, поэтому территории нет, но есть большой открытый бассейн ( не на крыше ! ).

Гостиница подходит для путешественников, которые планируют в отеле только ночевать.

При заселении в гостиницу в качестве депозита берут паспорта.

В отеле на ресепшн имеется русскоговорящий персонал.

В отеле 177 номеров ( большой отель по количеству номеров) трёх разных видов.

Во всех номерах имеется балкон ! Для городского отеля Нячанга - это большой плюс. Я уже писала о том, что в некоторых отелях в Нячанге, нет даже окон, или окна выходят в коридор гостиницы.

Кроме того, во всех номерах имеются : ванная комната с душем или ванной, телевизор, кондиционер, бесплатный сейф, чайник, холодильник, 2 бутылочки питьевой воды каждый день, набор для приготовления чая/кофе, бесплатный вай фай, минихолодильник.

В номере "супериор" ( это стандартный номер для данного отеля) - 26 квадратных метров площади. Есть номера с двумя кроватями ( twin) или с одной семейной кроватью (dbl). При бронировании мы делаем примечание, какой тип номера желателен, но в какой номер вы попадёте, становится известно при заселении. То есть, как повезёт.

Отель Vien Dong 3* (Вьетнам, Нячанг) фото

В номере " сеньор" - две комнаты, спальня и гостиная, площадь номера - 45 квадратных метров.

Отель Vien Dong 3* (Вьетнам, Нячанг) фото

Номер "делюкс" побольше, 30 квадратных метров.

Отель Vien Dong 3* (Вьетнам, Нячанг) фото

Номера приятные, нет раздражающих элементов, чисто и аккуратно.

До городского муниципального пляжа примерно 150 метров. Лежаки и зонты на пляже - платные. Можете взять с собой из дома покрывало или купить циновки и пляжный зонт. Солнце во Вьетнаме коварное, можно сильно сгореть даже в пасмурную погоду. Поэтому лучше загорать до 11 утра и после обеда.

Для детей в отеле есть только детский бассейн. Развлекать ребёнка вы будете сами.

В отеле имеется комната для массажа, камера хранения и место для стоянки арендованных велосипедов и мотоциклов.

В стоимость номера входит завтрак.

Поесть в Нячанге -не проблема, на каждом шагу магазины, кафе, аптеки, ресторанчики, имеются супермаркеты, ночные клубы для проведения досуга.

Можно самостоятельно посетить парк развлечений, переехав на остров по канатной дороге или на катере . Самостоятельно можно съездить на горячие источники.

Экскурсии возможно купить у представителя туроператора в отеле, или в уличных агентствах.

Отель мне понравился, рекомендую.
Время использования 02/11/2012
Год посещения 2012
Общее впечатление Хороший городской отель 3*

imeda11
Муйневку больше люблю))
Просто золото
Там территории есть у отелей. В Нячанге мало отелей с территорией.
pnatela
По отзыву отель хороший.Мне понравился!
Да, хороший.
lovare89
Опрятные номера.
Приятные номера, согласна
04miranda
150 метров - это не далеко, а море (океан) какое - бурное, спокойное, чистое, грязное?
Волны часто бывают. Море чистое , но не такое прозрачное, как в Египте
Маковей
Мне нравятся городские отели, есть куда вечером выйти
Просто золото
Да, для любителей вечерней жизни, нужно ехать в городской отель
zhulya666
цивильненько так все
Весы есть в отеле?
Не знаю.
1965tatiana
Вы не взвешивали багаж? Или его у вас не было?
Просто золото
В отеле была полчаса, на осмотре. Не проживала в отеле.
А, понятно) Извините.
Просто золото
Берите лёгкий чемодан или дорожную сумку )))