Отзыв: Мультфильм "Тайна Запретной Долины" (2016) - Обзор игры Panzar

Достоинства: неплохой обзор для поклонников
Недостатки: просто обзор, интересного ничего нет
Добрый день, дорогие друзья!

Я любитель короткометражных мультфильмов, поэтому сегодня решила пересмотреть имеющиеся мультики в у меня в закладках.

Мультфильм "Тайна Запретной Долины" начался интересно - динамично, красиво. Сумел заинтересовать меня... но потом... потом стало скучно. Я при помощи перемотки быстренько долистала до конца - и там ничего интересного не обнаружила.

Итог - данный мультфильм отлично подойдет как и любителям компьютерной игры Panzar, название которой появляется в самом начала мультфильма, так и просто всем тем, кто любит играть в подобные игры.

Я же никогда не играла в Panzar - честно, даже понятия не имею что это такое. Мне кажется, данный мультфильм - это как бы обозначение графики данной игры, привлечение жалеющих поиграть в нее, попробовать. Может быть кого-то этот небольшой обзор привлечет - и человек заинтересуется игрой.

Что касается графики - средненькая. Плохой ее не назовешь, прекрасной - тоже не назовешь.

Жаль - название такое запоминающееся, умеющее заинтересовать.

Так что на мой взгляд - данный мультфильм просто видеообзор графики игры Panzar. Чего-то интересного, уникального я тут не нашла. Да и вообще - я ничего тут не нашла.

Рекомендую к просмотру только если вас интересует данная компьютерная игра.
Если же вам не интересна эта игра - не тратьте время.

Спасибо)
Общее впечатление Обзор игры Panzar

Наталья Романчук
На любителя.
munequita
Я такой даже игры не знаю)
Salemskaya23
Читаю))