Отзыв: Фильм "Основной инстинкт 2: Жажда риска" (2006) - "Тело все еще теплое, часы все еще тикают и повсюду запах крови"

Достоинства: Шерон Стоун
Недостатки: все остальное
Всех приветствую) Досмотрев вчера первую часть Основного инстинкта я решила не откладывать в долгий ящик и посмотрела с утра Фильм "Основной инстинкт 2: Жажда риска" (2006).

Что могу сказать... Как то не было такого вот вау... И конечно сравнивая с первой частью - как небо и земля.

Первая часть с Майклом Дугласом была более захватывающая, до конца не было понятно кто убийца да и концовка конечно оставила много вопросов...
Вторая часть с Дэвидом Моррисси (Майкл) намного слабее, может он как актер и не плох, но не читалось в нем никаких эмоций, слишком все было вяло и скучно.
Дэвид Тьюлис, который сыграл детектива - вообще подкумаривал своим внешним видом (усики были не к месту - вид не солидный) да и вообще много говорил и мало делал.

Индира Варма (денис) - бывшая жена Майка, как говорится обо все и ни о чем, как быд то ее вообще в фильме не было... что то не понятное говорит, куда то бежит и тут бах и перерезанное горло.
Шарлотта Рэмплинг (Милена) - мне тоже не понравилась как актриса да и вообще ее роль, то за одного, то за другого. Сама себе противоречит.

Весь фильм какая то нелепость и не совпадение фактов.
Много каких то грубых выражений и в любовных сценах не было страсти, а лишь грубость.
Конечно Шерон Стоун сыграла не плохо, но временами переигрывала. Слишком она жестоко играет человеческими жизнями и ее ничего не останавливает. Но самое не понятное, что она выходит сухой из воды...
В целом фильм не произвел какого то хорошего впечатления. Так что можно смело его пропустить, но решать кончено же вам.
Общее впечатление "Тело все еще теплое, часы все еще тикают и повсюду запах крови"

apupezig
похуже конечно)
infekcia2008
И я была разочарована.
Salemskaya23
не смотрела)может и к лучшему?)
ko745
вторую смутно помню
Sokil2016
Вообще ее не помню) Может и не смотрела
олик 2014
первый лучше, но тоже ниче
Lacrimosa7002
всегда продолжение хуже начала…
Обозреватель1
Эту часть не смотрела, пока и не тянет
Ksu2109
Второй конечно не дотягивает до первого.
Лиза-Элиза
Не смотрела пока, может как-нибудь.
irenааaaaaaaaaaa
Вторую почти не помню.
Lug
Пропускаем!
экспертповсему
не тратим время
Елена Шалтыка
не помню, может и видела
Боничка
Однозначно мимо
Андрей30
Так можно и третью снять)