Отзыв: Короткометражный фильм "Живи" (2016) - Жестокий ролик
Достоинства: Атмосфера
Недостатки: суть самого ролика
Подобные видеоролики не смотрю принципиально. Но, переступил через себя. После просмотра решил, что писать никакого отзыва, не буду. Но, это "товарищи" полный беспредел. Настолько, что после такого у меня остался очень глубокий осадок.
Ролик об абортах и его подача очень "жёская". Неохоже ни что, что раньше наблюдал. Даже переплюнуло увиденный мною ранее ролик (с операцией по извлечению маладенца по кусочкам). Я серьёзно. это очень жеско. Давит на психику. Но смотреть стоит так, как натолкнуло меня на усиленный "мозговой штурм". Много теперь придётся пересмотреть.
Считаю, что данный ролик стоит показать по ТВ. Так, как он намного эфективнее воздействует нежели эти бесполезные агитационные рекламы.
Кстати внизу присутствуют субтитры на английском.
Кстати внизу присутствуют субтитры на английском.
Общее впечатление | Жестокий ролик |
но на подсознании он все равно сработает
даже если человечек не готов к просмотру