Отзыв: Сериал "Кадетство" (2006-2007) - Один из лучших сериалов

Достоинства: захватывает, легкий сюжет, правдоподобная игра актеров и сама атмосфера
Недостатки: не нашла
Если говорить об современном отечественном кинематографе, то сериал "Кадетство" можно назвать одним из лучших сериалов современности. Несмотря на большое количество серий, данный сериал хочется пересматривать раз за разом в любом, и это совершенно не надоедает.

Игра актеров и сама атмосфера, царящая в сериале это высший пилотаж: все судьбы героев настолько искренно переданы, что просто нельзя остаться ко всему равнодушным. Сериал - это просто кладезь взаимоотношений, которым можно учиться: здесь и дружба между представителями разных сословий (Макаров Максим, Степан Перепечко, Илья Синицин), которой остается только завидовать, чистая и светлая первая любовь и множество других человеческих качеств. Ни одна серия не обходится без искрометного юмора, а это уже немало для сериала. Сериал учит многому, а главное прекрасно подходит дя просмотра всей семьей. Кстати, смотреть все серии подряд, на мой взгляд, совершенно необязательно, так как канва событий воспринимается легко с любого момента.
Время использования несколько месяцев
Общее впечатление Один из лучших сериалов

Koridze
Надо посмотреть,я не думала,что он такой интересный.
eseniya94
надеюсь, что понравится))