Отзыв: Массажный обруч New Body Health Hoop - очень хорошо убирает лишнее с боков!
Достоинства: Качественный, удобный, компактный, хорошо убирает жир в районе талии.
Недостатки: остаются синяки, только крутить нужно привыкнуть. Есть противопоказания.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Очень люблю вкусно покушать, и конечно же это пагубно отражается на моей фигуре. Различные диеты это не моё, так как после диеты начинаю обратно все есть и все кг, что ушли во время диеты- возвращаются. Для себя я нашла оптимальный вариант и купила массажный обруч. Сильно в характеристики не углублялась, пришла в магазин т купила обруч, который понравился.
А понравился мне массажный обруч NEW BODY HEALTH HOOP.
Покупала я его в 2011 году всего за 500 рублей. Счас он стоит дороже около 2000 рублей.
Вот как обруч упакован:
Когда то на упаковке сверху была ручка ( чтоб удобно было переносить обруч), но у меня она оторвалась.
Открываем упаковку и видем как удобно и компактно уложен массажный обруч.
Обруч состоит из 8 частей с креплением в одно касание. Цвет частей - синий и оранжевый ( как представлен и на упаковке). Вес массажного обруча всего 1.1 кг, для меня самый оптимальный вес. При покупке были и 2кг и 3 кг, но они очень тяжелые, очень трудно будет их крутить.
На каждой части расположенное по 9 массажных элемента ( всего 72 массажных элементов).на каждой части есть логотип фирмы.
Действие данного обруча заключается в том, что массажные элементы воздействуют на аккупунктурные точки в самых "проблемных" местах фигуры.
Данный обруч можно использовать взрослым ( используя все 8 элементов) и ребёнку ( использовать только 7 элементов).
Обруч очень легко собирается и разбирается ( чтоб разобрать надо надавить на железную кнопке).Крепления очень надёжные. Моему обручу уже 5 лет, а выглядит идеально. При использовании обруч не разваливается.
В подарок к обручу шёл диск DVD, на нем были различные упражнения с обручем. Но у меня диск потерялся, так как я его не использовала.
Мне данный обруч очень нравится. От него очень хороший эффект. У меня проблемная область это бока, при постоянном использовании обруча ( я обычно кручу по 15 минут в день) бока уходят за 2 недели. Но чтоб эффект остался надо крутить постоянно. Рекомендуют начинать крутить обруч с 1 минуты и увеличивать время каждый раз.
К данному обручу надо привыкнуть, первое время очень больно крутить, остаются синики на талии, чтоб было не очень больно можно одеть толстую одежду. Боль перестаешь чувствовать на день 4-5 использования обруча. Подружка у меня брала обруч, но вернула уже на следующий день. Сказала, что ей очень больно его крутить.
Не рекомендуется использовать обруч:
- беременным
-пожилым людям
- и людям с травмами живота и спины.
Подведем итог:
Минусы : сначала очень больно крутить, надо привыкнуть.
- остаются синяки.
Плюсы:
- обруч разборный, в разобранном виде занимает мала места.
- удобно хранить
- доступная цена
-72 массажных элемента, 8 элементов с удобным креплением
- при использовании виден результат, у меня лично уходят лишний жир с баков. ( расщепляет излишки жира в районе талии)
- укрепляет мышцы живота
- активизирует кровообращение помогая поддерживать стройность.
- весит всего 1,1 кг. Очень хороший вес обруча тяжелее и не надо. А если обруч будет лёгкий, то от него не будет ни какого эффекта.
Рекомендую массажный обруч new body health hood и Вам, так как он хорошо убирает лишний жир в районе талии.
P.S Надеюсь мой отзыв будет полезным.
Спасибо за внимание .
А понравился мне массажный обруч NEW BODY HEALTH HOOP.
Вот как обруч упакован:
Открываем упаковку и видем как удобно и компактно уложен массажный обруч.
Не рекомендуется использовать обруч:
- беременным
-пожилым людям
- и людям с травмами живота и спины.
Подведем итог:
Минусы : сначала очень больно крутить, надо привыкнуть.
- остаются синяки.
Плюсы:
- обруч разборный, в разобранном виде занимает мала места.
- удобно хранить
- доступная цена
-72 массажных элемента, 8 элементов с удобным креплением
- укрепляет мышцы живота
- активизирует кровообращение помогая поддерживать стройность.
P.S Надеюсь мой отзыв будет полезным.
Спасибо за внимание .
Время использования | 5 лет |