Отзыв: Массажный обруч New Body Health Hoop - очень хорошо убирает лишнее с боков!

Достоинства: Качественный, удобный, компактный, хорошо убирает жир в районе талии.
Недостатки: остаются синяки, только крутить нужно привыкнуть. Есть противопоказания.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Очень люблю вкусно покушать, и конечно же это пагубно отражается на моей фигуре. Различные диеты это не моё, так как после диеты начинаю обратно все есть и все кг, что ушли во время диеты- возвращаются. Для себя я нашла оптимальный вариант и купила массажный обруч. Сильно в характеристики не углублялась, пришла в магазин т купила обруч, который понравился.
А понравился мне массажный обруч NEW BODY HEALTH HOOP.
Покупала я его в 2011 году всего за 500 рублей. Счас он стоит дороже около 2000 рублей.

Вот как обруч упакован:

обруч

Когда то на упаковке сверху была ручка ( чтоб удобно было переносить обруч), но у меня она оторвалась.
Открываем упаковку и видем как удобно и компактно уложен массажный обруч.

обруч

Обруч состоит из 8 частей с креплением в одно касание. Цвет частей - синий и оранжевый ( как представлен и на упаковке). Вес массажного обруча всего 1.1 кг, для меня самый оптимальный вес. При покупке были и 2кг и 3 кг, но они очень тяжелые, очень трудно будет их крутить.
На каждой части расположенное по 9 массажных элемента ( всего 72 массажных элементов).

обруч

на каждой части есть логотип фирмы.

обруч

Действие данного обруча заключается в том, что массажные элементы воздействуют на аккупунктурные точки в самых "проблемных" местах фигуры.
Данный обруч можно использовать взрослым ( используя все 8 элементов) и ребёнку ( использовать только 7 элементов).
Обруч очень легко собирается и разбирается ( чтоб разобрать надо надавить на железную кнопке).

обруч

Крепления очень надёжные. Моему обручу уже 5 лет, а выглядит идеально. При использовании обруч не разваливается.
В подарок к обручу шёл диск DVD, на нем были различные упражнения с обручем. Но у меня диск потерялся, так как я его не использовала.
Мне данный обруч очень нравится. От него очень хороший эффект. У меня проблемная область это бока, при постоянном использовании обруча ( я обычно кручу по 15 минут в день) бока уходят за 2 недели. Но чтоб эффект остался надо крутить постоянно. Рекомендуют начинать крутить обруч с 1 минуты и увеличивать время каждый раз.
К данному обручу надо привыкнуть, первое время очень больно крутить, остаются синики на талии, чтоб было не очень больно можно одеть толстую одежду. Боль перестаешь чувствовать на день 4-5 использования обруча. Подружка у меня брала обруч, но вернула уже на следующий день. Сказала, что ей очень больно его крутить.

Не рекомендуется использовать обруч:
- беременным
-пожилым людям
- и людям с травмами живота и спины.

Подведем итог:
Минусы : сначала очень больно крутить, надо привыкнуть.
- остаются синяки.

Плюсы:
- обруч разборный, в разобранном виде занимает мала места.
- удобно хранить
- доступная цена
-72 массажных элемента, 8 элементов с удобным креплением
- при использовании виден результат, у меня лично уходят лишний жир с баков. ( расщепляет излишки жира в районе талии)
- укрепляет мышцы живота
- активизирует кровообращение помогая поддерживать стройность.
- весит всего 1,1 кг. Очень хороший вес обруча тяжелее и не надо. А если обруч будет лёгкий, то от него не будет ни какого эффекта.
Рекомендую массажный обруч new body health hood и Вам, так как он хорошо убирает лишний жир в районе талии.

P.S Надеюсь мой отзыв будет полезным.

Спасибо за внимание .
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление очень хорошо убирает лишнее с боков!

Julietttka
мечта каждой талии))
Имеется такой)помогает и правда
Margylik
Пробовала такой у подруги. Больно, капец. Решила не покупать и не привыкать.
Vasyaxz18
Надо же какие обручи стали выпускать, даже массаж делают:)
Nintenda
Был и у меня такой… Докрутила до жутких синяков. А потом его сын сломал, когда нашел разобранным
Izumina
мне только упражнения помогают, но обруч можно покрутить …иногда хочется!
anyabuzdalina
Тоже такой надо бы мне присмотреть
karambol1583
Есть типа такого. Хороший!)
Elica
тоже планирую покупку такого
vika-212
Очень классный! И разобрать можно))
Мария1305
Приходит на ум пословица: "Красота требует жертв". В данном случае - синяков)
Это точно подмечено.
Ksu2109
На халахуп похож) у меня он, отлично справляется с жирами в области талии)
Family minsk
Очень полезный отзыв. Классный обруч
Спасибо
redrose130
отличный обруч) спасибо за ценный совет)
Не за что)))
kapelka3012
Меня хватило на 1 месяц занятий с ним, эффекта я не заметила, ну кроме боков в синяках) хотя и лишних отложений у меня не так много, может поэтому оказался не эффективен.
HadijaSSS
Хорошая вещь, у моей мамы такой. Мама крутит, ей нравится, сначала и правда больновато, но что ради красоты не сделаешь.
Это точно
Daikiri
Я только хочу купить такой. Дальше "хочу" дело не идёт))).
ira2789
Теперь точно куплю!
Pilylka
хороший обруч.
Moon Splash
Отличный обруч. Был наподобие, лишнее с боков действительно убирает гораздо быстрее, чем если крутить обычный. Да и кожа от массажного эффекта хорошо подтягивается.
Да . согласна с Вами
Маргоша77
Обруч что надо, тоже кручу подобный
Собакина Долли
а я не умею (((
eoleksa
Действительно, остаются синяки.
Хиппа
А у меня такие синячищи возникают, что 2-3 раза покручу, а потом не могу - так бока болят. И не просто синяки, а огромные гематомы, например, 10 на 10 сантиметров и больше((
kvk1311
разучилась крутить обруч(