Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Невероятно милый, смелый и находчивый птенец. Поучительно и интересно!
Достоинства: Графика, смысл, сюжет, эмоции
Недостатки: нет и быть не может
Здравствуйте, я не часто смотрю короткометражки, но когда что то интересное попадается сложно устоять. Так я посмотрела мультфильм продолжительностью всего в 6 мин. про милейшего птенца. Этот мультик превосходного качества с отличной анимацией, иногда даже кажется, что некоторые предметы не нарисованные, а реальны. Мульт не просто развлекательный, а со смыслом. Сюжет мне в чем то напомнил мотив книги "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Я увидела в этом птенце не просто взрослеющую птичку, которая поборола свои страхи и естественным путем "набивает шишки", а настоящего иноватора. Сразу на ум приходит фраза: "Что нас не убивает делает нас сильнее" - любые трудности можно обратить в свою пользу если извлечь из этого урок и применить всю свою наблюдательность и оригинальность.
Этот птенчик для меня настоящий герой, который поборол свой страх и превзошел остальных птиц из своей стаи применив на практике свои наблюдения и лучшие идеи других видов живых существ. Он стал гордостью своих родителей, за ним (и такими как он) будущее.
Жизненно, интересно и преподнесено в очень простой форме. За каких то 6 мин. создателям удалось не просто передать смысл и вместить весь сюжет, но и вызвать массу эмоций у меня во время просмотра - от умиления, до сопереживания и гордости.
Советую.
Советую.
Время использования | 6 мин |
Общее впечатление | Невероятно милый, смелый и находчивый птенец. Поучительно и интересно! |