Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - очень красивый, позитивный мультфильм

Достоинства: графика
Люблю коротенькие мультики, есть такие, которые посмотришь и потом на весь день хорошее настроение.

Мультфильм "Песочник" как раз к таким и относится. Смотрела мультфильм с большим удовольствием, очень позитивный и жизнеутверждающий.

Сюжет- как и все короткометражки содержит какую-то одну мысль, очень простой, лежит на поверхности... вроде все ясно, все просто, не надо задумываться... но в жизни мы часто проходим мимо очевидных вещей и иногда надо посмотреть на вещи по-другому... например из-под воды)))) не буду рассказывать, так, чуть-чуть)
Музыкальное сопровождение- ненавязчивое, скорее это звуки природы- шум моря, щебет птиц, писк птенца-песочника, то удивленный, то возмущенный... а музыка идет ненавязчивым фоном.
Графика- у меня просто слов нет, нарисован очень красиво, очень реалистично, птички как живые, песок, так кажется, что видишь каждую песчинку, получила большое удовольствие от просмотра))
Посмотреть рекомендую всем, думаю не пожалеете)
Ставлю однозначно пять звезд!
Общее впечатление очень красивый, позитивный мультфильм

foxe fine
не смотрела пока, но читала отзывы. заинтересовали…посмотрю)
Olga Garbuz
он коротенький, так что посмотрите, не пожалеете! ждем Ваш отзыв)
foxe fine
постараюсь найти время и написать)
Olga Garbuz
я обычно, если читаю отзыв про короткометражку, открываю вкладку, смотрю мультик и пишу свой отзыв)
Kathi19
милая птичка )