Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Средство конечно эффективное но есть один огромнейший минус

Достоинства: расход; запах; эффективность; цена;
Недостатки: шампунь вымывает краску;
Раньше всей семьей боролись в перхотью при помощи шампуня Head and Shoulders. Поначалу очень нравился, но со временем он перестал избавлять от перхоти.

И вот недавно наткнулись в магазине на набор Паста Сульсена плюс шампунь. Цена 50 гривен (200 рублей). Взяли.

Шампунь-пилинг Сульсена, паста Сульсена

И у того и того запах хороший. Расход мизерный. Пасту нужно втирать в корни 3 раза в неделю в течении месяца. Шампунем пользоваться так же.

Состав шампуня-пилинга Сульсена

Паста – это чудо. 15 минут походил с ней на голове голова больше не чешется, а волосы как после самого дорогого бальзама. Через месяц после начала использования перхоть ушла. Но через 1,5 месяца она появилась вновь. Теперь как только начинает чесаться голова, втираю сульсену на несколько дней (неделю) помогает. Одного тюбика хватает на месяц на одного человека.

Шампунь. Он хорош для тех, кому не нравится цвет после покраски. В шампуне находятся какие-то скрабирующие частицы. Не знаю, каким образом, но после единоразового использования вся краска смылась с волос. Краска хорошая, профессиональная. Шампунем я естественно больше не пользовался, но могу его рекомендовать как отличный восстановитель натурального цвета волос. Зачем платить больше?! О его лечебных свойствах ничего сказать не могу.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Средство конечно эффективное но есть один огромнейший минус

Forthehappyfew
к сожалению, моему мужу это средство, шампунь мы использовали, не подошло(
yegor
Попробуйте пасту. Она стоит не дорого, но думаю эффективнее шампуня.
villou
у меня когда-то была перхоть. впрочем, как и у брата. купили один раз низорал, пару раз голову помыли и забыли о перхоти. тьху-тьху, уже лет 7-8 не беспокоит.
Как хорошо!
villou
я тоже так думаю)))
OlkaN
Я уже не первый раз слышу, что шампуни от перхоти хорошо смывают краску:) Видно, этот не исключение.
yegor
Жаль что я этого не знал... :)
Лушка
Вроде неплохая вещь, но мне пройденного курса хватило где-то на месяц, потом все вернулось. Лучший эффект в моем случае достигается при помощи антибактериальных средств вроде Кето плюс. Слышала, что у некоторых после его применения перхоть проходит практически навсегда, но мне так не свезло к сожалению и рецидив случился где то спустя полгода, но это все же лучше, чем через месяц.
Каждому своё средство.