Отзыв: Фильм "Время" (2011) - интереснее задумки я не видел
Достоинства: связь времи и денег; всегда держит интерес; игра актеров;
Недостатки: не обнаружено;
Фильм я посмотрел уже конечно давно, но до сих пор я считаю его самым неординарным, такой задумки кино я еще не видел. Так придумать деньги и время так связанны между собой, что такой отличный фильм получился! Не зря есть выражение «время деньги»!!! Конечно, я не фанат совсем Джастина Тимберлейка, но после этого фильма он стал более приятен мне как актер.
Фильм о том, где у людей после 25 лет на руках появляется время, которое им служит и жизнью и оплатой и зарплатой везде. У главного героя умирает мать от недостатка времени, когда у него его было полно полученных в подарок от уставшего от жизни богача. Сам он живет в гетто и попадает в богатое общество, где у людей на часах тысячелетия жизни там находит свою половинку и с ней вместе как Робин гуд отнимает у богатых и отдает бедным!!! Фильм всем советую посмотреть обязательно очень интересный заскучать во время кино не получиться точно.
Общее впечатление | интереснее задумки я не видел |