Отзыв: EMS - Экспресспочта - Нет слов, кроме матерных.
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не укладываются в поставленные им сроки; обслуживание; скорость; сервис; непрофессионально; медленно; долго;
Заказала ЕМS-доставку, потому что она позиционирует себя как "экспресс". Это, конечно, как оказалось, никакой не экспресс.
Итак, моя посылка прибыла в Москву, и как я выяснила у оператора, доставка по Москве должна была осуществиться в течение двух дней. Два дня я ждала, потому опять позвонила в call-центр.
Как оказалось, никакой посылки мне ждать не следовало, потому как ее (без моего согласия и ведома) отправили в пункт самовывоза на "Проспект Вернадского". Можно было, конечно, закатить скандал, но я уточнила у оператора, когда можно будет забрать ее из этого пункта. Она сказала, что посылка поступает туда в течение 1-2 дней.
Однако через два дня данных о том, что она поступила на "Проспект Вернадского" так и не появилось.
Далее я уехала в командировку, и где-то через неделю снова звоню в call-центр уже с полной уверенностью в том, что посылка в этом пункте самовывоза. Однако на мое удивление (спустя примерно 10 дней) ее там нет. В call-центре мне сказали, что, возможно, она уже там, но просто у них нет таких данных, мол, попробуйте съездите...
Что делать. Я поехала по диким пробкам в другой конец Москвы, отстояла там очередь, чтобы выяснить, что моя посылка находится до сих пор в московской диспетчерской "Север" (откуда ее должен был забрать курьер и привезти ее мне на адрес).
Однако из этой диспетчерской посылки на руки не выдаются (только курьерам). Звоню в диспетчерскую по телефону - не отвечают. В итоге решила все же туда поехать.
Отдельно хочется сказать о внешнем виде здания этой диспетчерской (ни одной вывески о том, что там находится пункт EMS, я не увидела). Окна были заклеены картоном (здание одноэтажное), казалось, что оно заброшено, кроме того, дверь была заперта. Только по коробкам, валяющимся рядом, я поняла, что именно там находится эта чертова диспетчерская (ну и навигатор помог, конечно).
Звоню в звонок, мне открывает дверь охранник и сходу начинает смеяться, мол "как вы нас нашли, обычно нас никто не находит". Потом я захожу и отдаю хмурой женщине номер своей посылки и, о радость, через 5 минут она ее приносит. Я ужасно злая, спрашиваю, где их курьеры, на что мне отвечают, что курьеры болеют, а я неблагодарная хамка, должна сказать им спасибо за то, что они мне быстро нашли посылку, потому как люди по полгода ждут.
В общем, отвратительная служба. Больше никогда в жизни не буду ей пользоваться, и никому не советую!!!!
А и, кстати, оставить у них жалобу тоже невозможно (они просрочили сроки доставки, и по идее должны были вернуть мне часть суммы, но претензии у них почему-то принимаются только от отправителя, а не от получателя). Мне милейшая девушка предложила оставить жалобу на сайте, намекая, что ее никогда не рассмотрят.
Общее впечатление | Нет слов, кроме матерных. |